Ну как покрасились???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Listok, 8 июл 2004.

1. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Тема была в марте...
    Собирались гуртом на покраску??? :)
    Я тут выпала из событий на пару - тройку месяцев (не по своей воле). Ну как покрасились или нет. Если да, то где??? :confused: У меня досих пор вопрос открыт, может посоветуете что :beer: :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Покрасил бампера полностью, Арки задних крыльев от сколов переходом 100 материал , 300 работа получилось:eek:

Не успев порадоваться 1 неделю, получилподарок на задний бампер ввиде скола, от неизвестного доброжилателя.>:-] >:-] >:-]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Покрасил бампера полностью, Арки задних крыльев от сколов переходом 100 материал , 300 работа получилось

Помоему вполне неплохо, если вместе с материалами:)

А где ?

Не успев порадоваться 1 неделю, получилподарок на задний бампер ввиде скола, от неизвестного доброжилателя.
    Сочувствую от всей души...:mad:

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    С марта успел морду уже два раза покрасить!!! Первый раз, два передних крыла и новый капот, все удовольствие порядка 700долиров. Буквально через неделю пришлось делать второй раз капот с ремонтом, крыло с ремонтом, бампер красить, фары, решетка, это где-то 850долиров, правда, 850 это с деталями, бампер красил в Томилино, а все остальное в сервисе на пересечении МКАДа и Волоколамского шоссе.

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Делал у знакомых, проверенных на практике... Находятся на м. Сокол.

Цена действительно небольшая при качестве.

6. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    К знакомым можно подъехать посчитаться?
    А они жестянку делают? :confused:

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Делают хорошо делают.

Пиши в личку телефон.

8. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    в пит-лейне лучше будет..примерно столько выйдет по деньгам..и подход к делу качественный..не сочтите за рекламу,это лишь мое мнение