Тема была в марте... Собирались гуртом на покраску??? Я тут выпала из событий на пару - тройку месяцев (не по своей воле). Ну как покрасились или нет. Если да, то где??? У меня досих пор вопрос открыт, может посоветуете что
Покрасил бампера полностью, Арки задних крыльев от сколов переходом 100 материал , 300 работа получилось Не успев порадоваться 1 неделю, получилподарок на задний бампер ввиде скола, от неизвестного доброжилателя.>:-] >:-] >:-]
Покрасил бампера полностью, Арки задних крыльев от сколов переходом 100 материал , 300 работа получилось Помоему вполне неплохо, если вместе с материалами А где ? Не успев порадоваться 1 неделю, получилподарок на задний бампер ввиде скола, от неизвестного доброжилателя. Сочувствую от всей души...
С марта успел морду уже два раза покрасить!!! Первый раз, два передних крыла и новый капот, все удовольствие порядка 700долиров. Буквально через неделю пришлось делать второй раз капот с ремонтом, крыло с ремонтом, бампер красить, фары, решетка, это где-то 850долиров, правда, 850 это с деталями, бампер красил в Томилино, а все остальное в сервисе на пересечении МКАДа и Волоколамского шоссе.
Делал у знакомых, проверенных на практике... Находятся на м. Сокол. Цена действительно небольшая при качестве.
в пит-лейне лучше будет..примерно столько выйдет по деньгам..и подход к делу качественный..не сочтите за рекламу,это лишь мое мнение