ну как,готовы снова прокакать выборы?всё уже решили.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 20 сен 2011.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    кпрф однозначно будет в лидерах у тех, кто "хоть за кого-то но не за едро".
    но Зю канешно какашка самовлюбленная еще та, нет чтобы найти среди своих молодого, красивого, умного, перспективного и выдвинуть в лидеры, а сам типа премьер или в тени, так нет, все сам хочу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нельзя считать аудиторию АК фокус группой

а ЕДРО все равно будет первым, причем даже если не сжульничает

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Да, ибо за них будут голосовать бюджетники, пенсионеры и Кавказ. И большинство интеллигентов...

Потому что слишком многие из нас гордо говорят -- мы с шулерами не играем. Опаньки, говорят нам шулеры с отеческой улыбкой, и не надо. Мы сами сделаем за вас ставку, нам же проще.

Поэтому на выборы идти надо. И голосовать за любую проходящую партию, кроме ЕдРа. Потому что только ЕдРо является непосредственной марионеткой. А остальные -- опосредованно и все-таки не до конца. И преодоление этого расстояния для правящей верхушки -- лишний менеджмент и головная боль. Вот ее мы и должны создать и развить, эту головную боль. На первом шаге - делать что угодно, только против ЕдРа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    На самом деле, это не имеет никакого значения. Вся система разрешенных "оппозиционных" партий устроена так, что голосовать за любую из них не хочется, потому что противно. А противно потому, что МЫ справедливо думаем, как плох будет Жириновский, Явлинский или Зюганов у власти. И в этом заключается логическая ловушка.

Потому что в реале в стране нет демократических выборов, и никого из наших избранников кооператив "Озеро" к власти не пустит. Вместе с тем, голосуя за любую проходную партию (кроме ЕдРа) есть надежда лишить партию жуликов и воров парламентского большинства, т.е. монополии на власть.

Вот вчера слушали министра Левитина. По итогам этого никчемного выступления было сделано предложение поднять вопрос об отставке министра. А Партия сказала -- отставка Левитина нецелесообразна. И все, не будет даже никакого обсуждения, ибо -- монополия.

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :) из моего окружения, народ тоже идёт голосовать за Зю! А на выходе получим Единую (и непобедимую) Россию! :wink: Это и есть - демократия, т.е. свобода выбора! :ded:

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ога, вон уже спикера медведь поставил матвиенку. А вообще если любите политику, не боятся говорить напрямую про нее на радио коммерсант ФМ. Как это радио до сих пор работает еще хз ))

7. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    говорить у нас многие любят. и по радио, и по тв, и на форумах... толку то от их разговоров

8. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Пока не вернут графу "против всех" ходить не буду. Хотя и так и этак смысла нет туда ходить, если не подкинут, так подменят.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    В итоге твой голос автоматом достается ЕдРу, что этим жуликам и требовалось. Потому графу "Против всех" не вернут и ЕдРо будет иметь большинство за счет не пришедших.

Мое мнение: идти надо и голосовать за любую партию, кроме ЕдРа.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.707
    Q7 3.0 TDI
  11. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    А эффективнее отдать голоса за конкретную партию! например за Зю!!!

12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    :bad::bad::bad: не хочу ленинскую голематью читать и маршировать с кумачём!:dash:

13. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Не в кумаче дело! Не будет этого при кпрф, если у власти будет Зю! Дело в том что. либо менять либо... :вставлять ЦАКи в носы и делать КУ при появлении жёлтых или малиновых штанов (кин-дза-дза) ))))

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Сирота Казанская
    прекольно.....:shock:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    можно подумать истину открылл. Так и есть, юподтверждаю, ибо имел отношение ко всему этому.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    заполнял журнальчики? :cool:

17. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Мне вот другое интересТно: если за меня кто-то уже проголосовал, значиЦа листочек (типа бюллютень))) в урну бросили? И как его, в таком случае, изымают? Или два голоса моих считают за разные партии? :shock:
    Кто в курсе, ответьте, пожалуста! :ded: