Посмотрите што за бяка. Вот уж недумал я что у ауди могут калеса отваливатся без причины. Ну понял бы еще еслиб шарнир вывернулся, но штоб вся вилка отвалилась Скажите может у ауди ето слабое место?
видел такую хрень той зимой у знакомого в гараже... с разницей в две недели .. отвалилась сначала слева потом справа.. и оба раза прям на въезде в гаражи.. Одно скажу, если аудь так раскорячиться, гафно у неё хозяин..типичный наездник. ИМХО как надо подвеску запустить чтоб так потом раскорячить... там всё стучать и греметь должно.. всё делать вовремя надо просто
Само-собой не может. Довели машину до крайности, изверги. У соток одна из самых сильных подвесок. Блин, да слеззз абидна, дааа?!?!
Насколько я понял сообщение поступило из Литвы (Шауляй). Служил я там погранцом (в Литве) на заставе с названием Шауляй. РЕЗЮМЕ: Вот какие машины привозят из Литвы!!!
В том то и дело уважаемые любители колец, что машина недавно куплена и еще позже прошла техосмотр без всяких то дополнительных проблем, и как ее там тресли я низнаю, что такой бяки неувидили. А вообшето дядька из техпомощи,который меня в сервис привез говорит что ничего там и неувидиш, там блин болт какойто вывалился из какогото яблака. И ненадо меня венит в том что я ее запустил, уж поверте мне ничего для этои Audi я не жалею.
значит на продажу какую то косячную времянку делали... само оно так не отваливаеца без стуков и т.д. .. уж поверь.. и уж тем более на сотке
Да ёпрст, отстёгивается оона для того что бы не вырвать подрамник... спец зашЫта от всяких бед! МАТ часть учить надо... и шрус при такой фиче отстёгивается автоматом. А на полу для неверующих есть полоски на которых машина в случае чего и садится, но крылу ЖОПА! палюбому!
Topolini, согласен. Видел такое, у мудика шаровую оторвало. Тока там НИЧЕГО не стучало и не гремело, как говорят некоторые, все тихо мирно, ничего подозрительного и в один прекрасный момент хрясь и приехали. Кстати когда я делал задние саленты, так там обнаружил незатянутый на 1,5 оборота болт, который держит малые передние саленты - это что по вашему значит? Мож у этой так же что то не дотянуто, на моей никаких следов ремонта до меня не обнаружено, все покрашено на заводе. Что называется делайте выводы господа! Я когда этот болт увидел так потом еще пол дня под машиной карячился, протяжку дедал как на тазике (тока там не так обидно).
Rimva и Васятка. Думаю не надо нам нецензурщины в подписях. Придумайте, что нить поинтереснее и поприличнее. А пока - вычищенно!
Не Великий и Ужасный, а Справедливый и Снисходительный! Респект.... Всех воспитывать!!! И меня иногда!!