Ну и нафиг!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rimva, 24 ноя 2004.

1. Rimva

Rimva Guest

Посмотрите што за бяка.
    Вот уж недумал я что у ауди могут калеса отваливатся без причины.
    Ну понял бы еще еслиб шарнир вывернулся, но штоб вся вилка отвалилась
    Скажите может у ауди ето слабое место?

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      324
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    видел такую хрень той зимой у знакомого в гараже... с разницей в две недели .. отвалилась сначала слева потом справа.. и оба раза прям на въезде в гаражи.. Одно скажу, если аудь так раскорячиться, гафно у неё хозяин..типичный наездник. ИМХО как надо подвеску запустить чтоб так потом раскорячить... там всё стучать и греметь должно.. всё делать вовремя надо просто

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #3 admnick, 24 ноя 2004
    Последнее редактирование: 24 ноя 2004
    Само-собой не может. Довели машину до крайности, изверги.:chainik: :hot: :hot: У соток одна из самых сильных подвесок.

Блин, да слеззз абидна, дааа?!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Насколько я понял сообщение поступило из Литвы (Шауляй). Служил я там погранцом (в Литве) на заставе с названием Шауляй.

РЕЗЮМЕ: Вот какие машины привозят из Литвы!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ушатанные в сисю.....:rolleyes:

да их и здесь так ушатывают.. всё от хозяина зависит

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Просто ТАМ из нескольких разбитых в хлам собирают одну на продажу.

7. Моджахед

Моджахед Bad e-mail

1 ноя 2004
    67
    Audi 80/B3 1.8 SF
    Изверги:hot:

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Не, ну такую машину убить.:hot:

9. Rimva

Rimva Guest

В том то и дело уважаемые любители колец, что машина недавно куплена и еще позже прошла техосмотр без всяких
    то дополнительных проблем, и как ее там тресли я низнаю, что такой бяки неувидили. А вообшето дядька из техпомощи,который меня в сервис привез говорит что ничего там и неувидиш, там блин болт какойто вывалился из какогото яблака.

И ненадо меня венит в том что я ее запустил, уж поверте мне ничего для этои Audi я не жалею.

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #10 Васятка, 24 ноя 2004
    Последнее редактирование: 24 ноя 2004
    значит на продажу какую то косячную времянку делали... само оно так не отваливаеца без стуков и т.д. .. уж поверь.. и уж тем более на сотке

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Да ёпрст, отстёгивается оона для того что бы не вырвать подрамник... спец зашЫта от всяких бед! МАТ часть учить надо... и шрус при такой фиче отстёгивается автоматом. А на полу для неверующих есть полоски на которых машина в случае чего и садится, но крылу ЖОПА! палюбому!

12. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Topolini, согласен. Видел такое, у мудика шаровую оторвало. Тока там НИЧЕГО не стучало и не гремело, как говорят некоторые, все тихо мирно, ничего подозрительного и в один прекрасный момент хрясь и приехали. Кстати когда я делал задние саленты, так там обнаружил незатянутый на 1,5 оборота болт, который держит малые передние саленты - это что по вашему значит? Мож у этой так же что то не дотянуто, на моей никаких следов ремонта до меня не обнаружено, все покрашено на заводе. Что называется делайте выводы господа! Я когда этот болт увидел так потом еще пол дня под машиной карячился, протяжку дедал как на тазике (тока там не так обидно).

13. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Rimva и Васятка.
    Думаю не надо нам нецензурщины в подписях. Придумайте, что нить поинтереснее и поприличнее. А пока - вычищенно!

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Не Великий и Ужасный, а Справедливый и Снисходительный!

Респект.... Всех воспитывать!!!

И меня иногда!!