Ответ: Ну и как сказались морозы? ГЫ гы у тебя хоть оторвали а я когда двигло на мойке мыл мне какой то хренью полили и обсалютно весь хром с колец слез :cry2: теперь у меня кольца черный черный :rzunimagu
Ответ: Ну и как сказались морозы? Езидил каждый день.Из последствий:стала потеть система вентиляции картера,перестал открываться капот(можно открыть,но только с помошником) и отвалился дополнительный стоп сигнал,приклееный на заднее стекло.Все остальное вроде в норме.
Ответ: Ну и как сказались морозы? Ездил каждый день. Из неприятных моментов - начало сопливиться масло из-под фильтра и тосол почти изо всех соединений .
Ответ: Ну и как сказались морозы? Одним словом АУДИ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну и как сказались морозы? При полном бачке горит лампа уровня жидкости омывателя. Вчера обороты ХХ не опускались ниже 1000. После запуска иногда горит ABS ESP.
Ответ: Ну и как сказались морозы? Все морозы ездил с перерывами от одного до трех дней. Отрицательных отзывов нет, из положительных: 1. На БСК при заводке машины после нажатия на педаль тормоза теперь всегда загорается ОК. Раньше иногда загоралась, чаще нет. 2. Перед началом морозов поставил резервный аккумулятор ВАРТА. Думал на денек, пока свой заряжу. Так и проездил на нем все морозы. Акуумулятору пять лет, раньше стоял у приятеля, он несколько раз за прошлую зиму разряжал его в ноль, в итоге заменил на новый. После этого все лето я его использовал на даче для надуть-сдуть бассейн, матрассы и прочие надувные игрушки, аккумулятор валялся на улице на солнце, под дождем. Короче неподдельная ВАРТА - супер )
Ответ: Ну и как сказались морозы? У самого в тепло или холод стабильно держит 80+- 2-3 мм отклонения по приборке. Один раз только на 90 км/ч при -35 по компу опустилась до 70. До 90 греется только в пробках. Но опять же, кто сказал,что у датчика этого нет погрешности....
Ответ: Ну и как сказались морозы? Похоже на правду. В -16, -17 авто заводиться с полоборота. В -24 в лучшем случаи заводиться со второго раза и надо крутить стартер сек 7. Схватывает сначала два цилиндра, потом еще два, потом пятый то хватает то нет и только когда аккум вот-вот умрет заводиться...
Ответ: Ну и как сказались морозы? ездил каждый день, до -30 заводился с первого раза(только стартер подольше держать надо) и секунд 20 как дизель жестко работает (AAR), а в -32 усе, крутит, схватывает, но никак. С буксира завел. Из последствий треснул лак на деревянной накладке водительской двери, наверно хлопал сильно
Ответ: Ну и как сказались морозы? ездил пару дней от -25 до - 30, потом жалко стало. Заводилась с первого раза т.к. ночует в гаграже (разница темп 10 градусов). из последствий - закапал в месте соединения шланг бензопровода + замерзли амортизаторы.
Ответ: Ну и как сказались морозы? у деда на В3 - всё в норме - и это при 10w40 у меня на В4 - аккумулятор сдох,в стартёре проводок сгорел, двигатель стал жрать масло - выбило прокладку+заглушку на правой бошке, шины спустились немного... трещина на лобовухе поползла далее...
Ответ: Ну и как сказались морозы? На Ровере моей девушки (99 г.), кончились сальники дифференциала, и потек тормозной цилиндр... думаю, на немцах такое не случается
Ответ: Ну и как сказались морозы? Лопнули нижние решетки в переднем бампере и в салоне лопнула накладка под дерево над бардачком
Ответ: Ну и как сказались морозы? У меня самой серьезной проблемой было то, что предыдущий владелец летом ездил на воде в системе охлаждения т. к. она немного подтекала, я после покупки начал доливать антифриз, потом с течью справились. Но перед морозами большой проблемой было вспомнить какое в данный момент соотношение воды и антифриза, для страховки подлил еще пол литра красненького и вроде обошлось В морозы ездил примерно через день, два. Заводилась нормально, только при -32 были просто страшные звуки и первые минут 10 не работала панель. Да еще масло гидроусилителя выбило, с тех пор колонка иногда еле слышно гудит.
Ответ: Ну и как сказались морозы? Заводился все время с первого раза. За все время морозов пару раз глючил ХХ, т.е. обороты зависали на 2-3 тыс., после того как машину глушил и заводил заново все проходило. Еще порвался пыльник наружного шруса и умер задний суппорт, может и не от холодов, кто его знает. Ну и в -25 -30 расход увеличивался до 17-18 литров.
Ответ: Ну и как сказались морозы? Завелась после стоянки в две недели (был в отъезде) с полоборота, но пока откидывал снег от ворот ушла половина масла из-за лопнувшей резинки между теплообменником маслянного фильтра и кронштейном. 90 руб прокладка и час работы с подогревом от строительного фена для рук. Дело было 21 января.
Ответ: Ну и как сказались морозы? у меня кстати тоже иногда зависают обороты на 3-5 тыщах - если после прогрева минут через 15-20 начать газ в пол давить - видимо тросик дросельной заслонки или что-то в этом роде лечится глушением на 10-15 минут или проходит само
Ответ: Ну и как сказались морозы? В морозы заводилась с первого раза, причём аккумулятора хватало только на пару оборотов и он тух, но она тут схватывала не понятно с чего ))) Вот только странность с дверью водительской стала происходить - она как-будто залипать стала, т.е. при открывании её как-будто отрывать от чего-то липкого приходится, хотя вродя не проливал там ничё... Ну а про невидимые потери морозов станет ясно позже, при тёплом детальном осмотре