Кхе,кхе...Доброго времени суток,я человек новенький в этих делах и мне сложновато определить причину поломки Авто,конечно же я надеюсь на советы и помощь!!! Стояла моя машинка недели 2(даже не заводил),как раз дал мороз на улице,снег выпал,гололёд,а я на летней резине,вот и не рисковал,вобщем отстояла она достаточно на холоде,недавно завёл я её(думал прогреть как следует),как обычно завелась без запиночки,поработала она минуты 3 и заглохла(сама по себе),я давай заводить а она не в какую,слышно что стартер работает но ЕЛИ-ЕЛИ,вобщем поварачиваю ключь,он что то жикнет 0.5\1сек и всё...Да кстати,после попытки завестись срабатывает сигналка,тока не орёт а просто писчит 3 раза,а после 2 или 3 таких попыток стартера совсем неслышно становится! Мне сказали это окомулятор сдох на холоде,НО я думаю врятли это он,так как с перва я намана стартанул...Вот и ещё открыл капот,туда проник снег и все предохранители покрылись коркой льда,неужели потеплений ждать? Вобщем ребят,кто чем может,помогите,а?
Ответ: Ну и что же произашло? Ну, да...электрика...хммм...сигналка глюканула мож... Залило ее водой...
Ответ: Ну и что же произашло? Ну,допустим что аккумулятор,можно ли его вернуть к жизни или готовится к покупкам?
Ответ: Ну и что же произашло? сирена(колокол) от сигнализации если он автономный,то может орать как при снятой клеме,так и при разрядке АКБ 1й вариант снимаешь АКБ(аккумулятор) с авто и несешь его в сервис 2й вариант. если АКБ обслуживаемый(снимается защитная крышка или же выкручиваются пробки) и ты получаешь доступ к банкам АКБ. визуально смотрим уровень электролита(при необходимости добавляем,только лучше электролит а не дистилированную воду),штукой одной под названием АРИОМЕТР проверяем плотность электролита. если в одной их банок плотность слишком мала,по сравнению с другими,то АКБ кранты.замкнуло банку или че нить в этом духе. плотность в норме-АКБ на зарядку и вперед
Ответ: Ну и что же произашло? сирена(колокол) от сигнализации если он автономный,то может орать как при снятой клеме,так и при разрядке АКБ 1й вариант снимаешь АКБ(аккумулятор) с авто и несешь его в сервис 2й вариант. если АКБ обслуживаемый(снимается защитная крышка или же выкручиваются пробки) и ты получаешь доступ к банкам АКБ. визуально смотрим уровень электролита(при необходимости добавляем,только лучше электролит а не дистилированную воду),штукой одной под названием АРИОМЕТР проверяем плотность электролита. если в одной их банок плотность слишком мала,по сравнению с другими,то АКБ кранты.замкнуло банку или че нить в этом духе. плотность в норме-АКБ на зарядку и вперед
Ответ: Ну и что же произашло? А если этот аккумулятор у меня ещё на гарантии я могу им(магазину) счаз предъявить,или это уже мои проблемы что я угробил акумулятор сам,хотя я его и нетрогал!?
Ответ: Ну и что же произашло? МОЖЕШ. только они (магазин)вправе отправить АКБ на экспертизу или тебя с АКБ в гарантийную мастерскую за заключением о выходе из строя АКБ не по причине эксплуатации
Ответ: Ну и что же произашло? Генератор не генерит. Потому и заглохла, как заряд кончился. Потому и не завелась больше - заряда нет, стартер еле крутит. Гена либо замёрз, либо у него ремень проскальзывает от холода, либо у тебя там льдом так всё заплыло, что весь ток от него куда-нить уходит...
Ответ: Ну и что же произашло? Если у тебя все предохранители под коркой льда, то полная х на самом деле. Нужно оттаить и просушить, ты что запалишь нахрен что-нибудь. Кстати, вода которая там есть может и есть причина всех бед, нагрузка то непонятно куда уходит.
Ответ: Ну и что же произашло? Ага, добаляйте электролит и трындец аккумулятору. Где это ты такое нашел, что надо добавлять электролит? При эксплуатации аккумулятора испаряется вода. Плотность электролита падает в процессе разрядки, в результате чего образуется сульфат свинца и вода. Для повышения плотности необходимо ставить аккумулятор на зарядку и не доливать электролит, если хотите, чтобы аккумулятор был здоров.
Ответ: Ну и что же произашло? Ну аккумуляторы в большинстве своем сейчас необслуживаемые, так что доливать ничо не надо (если уж конечно ни раритет какой). А так dalex скорее всего прав, на живом аккумуляторе машинка стартанула, а генератор зарядку не давал (кстати на приборке лампочка с аккумулятором наверняка горела), вот и проработала, на скока энергии хватило. Из личного опыта, батареи необслуживаемые на старом авто садились ваще на 0, даже лампочки не загорались на панельке, и ничего, заряжались и дальше пахали нормально, главное ток зарядки сначала маленький поставить, а через 3-5 часов добавить да сутки погонять, батарея скорее всего оживёт. А как вода в предохранители то попала? там вроде закрыто всё должно быть
Ответ: Ну и что же произашло? Привет всем! совершенно согласен с вышеуказанным, всё дело ест-но в генераторе, только один момент, я например без генератора проезжал около 50 км по трассе, т.е. около 40 мин, правда летом, НО! зимой на подсдохшем аккумуляторе, с учётом что стартанул, двигатель должен был проработать минут 20 (зависит конечно ещё от ёмкости). Далее чел указывает на то что наледь на предохранителях, отсюда возможна утечка куда нить. Отсюда: 1. Заряди аккум. 2. надо тестер и проверять последовательно - работу генератора и ток утечки. и собственно будет тебе счастье TheBoss.
Ответ: Ну и что же произашло? Заряди АКБ и фсе. Сигналка квакает из -за того, что ей нехватает напряжения после стартерного режима. Странно как после 2 недель морозов и разрядом сигнализацией у тебя вааще стартер провернул.
Ответ: Ну и что же произашло? если нет тестера: заряди АКБ заведи авто включи ближний свет и сними клему с АКБ (тольо не снимай клему с АКБ не вклучив ближний свет,а то точно будет генератор )
Ответ: Ну и что же произашло? Вобщем зарядил я аккум. всё чики пупи,поставил,закрутил,сажусь завести - И БОРОДА,результат тот же! И тут мне старик посоветывал постучать слегка по стартеру,кароче постучал я пару раз по стартеру,сажусь заводить и О ЧУДО,завелась,тока звук двигателя какойто тракторный появился и из глушака выхлопы прут - аж туман вокруг машины образоваля,это может быть из за долгова простоя машины???