Ответ: Ну грудь силиконовую все видели. А попу? Жертвовать своим телом в угоду сиюминутных зрелищь... Ну а потом что с этим делать, а? Фу, аж передернуло. :blyaa:
Ответ: Ну грудь силиконовую все видели. А попу? я бы на ее месте на попу резко не садился... декомпрессия таза будет и два ведра силикона на щиколотках... у-шу с утяжелениями..
Ответ: Ну грудь силиконовую все видели. А попу? Интересно, а если ей по попе хлопнуть или погладить, она вообще почувствует что-нибудь?
Ответ: Ну грудь силиконовую все видели. А попу? Дим,мне кажетсо что она может оценить только силу и глубину "Впендюривания"
Ответ: Ну грудь силиконовую все видели. А попу? ааааа, жуть... хорошо что только с утра посмотрел - увидел бы вечером - не уснул бы...
В этом ролике музыка- Резиновый Медвежонок..............когда заиграла- я аж подпрыгнул............у меня на нашего Генерального такой звонок стоит По теме.............эти опухоли не мешают спать на спине?
кошмарный кошмар и ужасный ужас))))))))) пысы: если когда-нибудь и решусь на силиконовые сисЫ, но на силиконовый зад - ни в жиСЬ
Охх дааа..... а если раком? УЖАС! Этож надо было такое вообще придумать! Это зрелище еще хуже чем губы силиконовые...
А вот такое зацените, у мужика тетка набита, и он ей еще грудь силиконом надул, ну чтобы, наверное еще реалистичнее казалось, кроме слова - дибил, ничего в голову не приходит http://strangeworlds.at.ua/news/muzhik_vstavil_sebe_silikon_v/2012-08-09-5323