Продалжаю тему пусковой форсунки. Чем она управляется? Дачиком масла и температуры? так где же может быть глюк? На неё не идёт питание при пуске. Сделал форсунку через тумблер(уже не смешно ).Какой дачик температуры проверять и каким путём. Или масленый? И какое реле отвечает за лампочку масленного давления возможно что там причина!? Помогите!!! Уже устал соединять контакты пусковой форсунки при утренем старте.
Правиль заданный вопрос - гарантия получения правильного ответа. Мотор NF - впрыск КЕ3 Джет. Управление пусковой форсункой только от ЭБУ по показаниям датчика температуры - двухконтактного. Показометр с него не работает. Проверка датчика есть в мануале. Там же и прверка пусковой форсунки. Смотри в мануале все касаемое КЕ3 Джета и мотора NG.
Блока управления нету(((Стоят несколько реле. Режим стабилизации холостого хода и реле эконамайзера для отсечки воздуха. В некоторых двигателях исользуется блок управляющего давления для пусковой форсунки каторый стоит возле щупа. Каким путём фарсунка зависит от него. И какой двухконтактный дачик??? Где стоит? Мерит ОЖ или воздух?
Ни..х себе. Что за эксклюзив такой на NF ????? Похоже стоит К-джет. Я не знаю блока управляющего давления на пусковую форсунку. Максимум что знаю - термовременной выключатель. Стоит на блоке ближе к 5 горшку. Определяет не давление , а время впрыска в зависимости от температуры ОЖ. Двухконтактный датчик в прежней мессаге - для ОЖ. Но в твоем эксклюзиве не знаю теперь есть ли он, раз там К джет.
Да от не только на пусковую форсунку( блок управляющего давления) от него отходит контакт на неё . С какой стороны датчик искать (возле пятого горшка) ??? Со стороны свечей или колекторов?
Что-то не совсем понятно написанное ?? Блок упр. давления работает на режим прогрева. На форсунку - никак. А датчик д.б. со стороны свечей. Я тут уже залез в мануал - NF пошел с 88 года вместо KU. На KU стоял К джет. NF - уже с КЕ. Ну хрен с ними - не в этом дело. Давай не буду тебя неправильной инфой снабжать. Пока вот что известно - провод с длока рег. упр. давл. - идет на клапан РУДа. Ищи от дельный термоврем. Выкл. Пусковая форсунка где стоит у тебя ??
там где и у всех на всасывающем колекторе синяя штучка со шлангом и штекером на два провода. Возможно не Nf а Nr, там на табличке красочка подтёрлась. Как это реле может выглядеть?
Знацца или на NF кто-то К Джет всобачил, или движок не NF, т.к. у самого был NF - там КЕ3 Джет и пусковая работает только от ЭБУ. Ну если впрыск К Джет, то смотри термовременной выключатель. Потом посмотри вот что - где-то я читал, что на К джетах пусковая запитывается от ветки стартера и включается одновременно с ним, а насколько долго она включается - зависит от термовременного. Раз она у тебя не включается - может прозвонить проводку, посмотреть куда идут провода? Может просто от стартера не идет + на форсунку?
От стартера не возможно !!! Да если бы знать где стоит термовременой все датчики проверил каторые видел. Одноконтактный стоит регулирует ХХ холодного двигла и прогретого форсункой добавочного воздуха, стоит на патрудке к радиатору, сверху на патрубке ещё такой же датчик, но двух контактный один идёт на стрелку а второй мёртвый, проверял на новом тож самое. может на блок диагностики идёт на критическую температуру. Ещё датчик на блоке за всасывающим коллектором не понятно что мерит вкручен в планку похоже что воздух))) Или кто их знает этих немцев. А на счёт прозвонить, проверял сопративление есть между контактов хначит провода приходят туда куда им нужно!(((Только куда((ХЗ.
Один провод идёт на распределитель (потенцеометр по схеме) в центре между двумя другими. (по цветам сходится, вечером проверю прибором для полного убеждения.)
Слухай а ты ведь прав в чём то !!! Я все книжки перебрал, везде идёт от пусковой фарсунки один на термовременной дачик а второй на регулятор давления. А тут достал диск на нём ясно указанно что идёт на контакт 15а стартера. Вот молодцы в книгах чёто непонятное рисуют!!! А люди разбирайтесь! спасибо, буду мерить сёня !!!!!!!! Если плюс будет подходить значит не в нём дело((( Эта схема с диска!!!