Заключай договора с юр.лицами, на пост оплату с лимитом и карты с терминалом. Ща пользую только такие мойки, всем удобно))
при одном посте без кафешки я думаю это не интересно. Вот когда он раскрутит ещё пару моек под своим брендом, тогда это будет уже интереснее.
А где дед у тебя живет??? карточку клиента ему подарю есичо адрес - Пуру тее 77, Кохтла-Ярве, Ахтмеская часть.
Спасибо ... работаем ... чую что идея работает ... скоро смогу продавать идею+бизнес-план для реализации в любой стране. Как с минимальными издержками открыть автомойку, как привлечь клиентов и как увеличить доходность автомойки.
Для своих - коняк хороший главное что бы не с прибалтики были ... а так - общую идею и как работать смогу внятно объяснить минут за десять по скайпу. Если чо - в ПС.
всё на эстонском а я слышал что кохтла-ярве город русских. тебе - удачи. только "риском" больше не обзывайся!
Ну пасиба, я с Тюмени ( Россия пока, если че). НУ пока у меня планы не оформились, поэтому как только, так сразу напишу
Город то русский ... а вот законы эстонские ... вывески должны быть на аборигенском. так что вот ... а места на баннере не так много, что бы продублировать крупно на русском.