если клиент с пассажирами, то про них тоже не забываете. А во время плохой погоды организуй полировку автомобилей или химчистку салона.
а могли бы Вы расписать весь технический процесс?какая моющая аппаратура?система фильтрации воды?слив?отстойники?особенно интересует слив.ну и если не секрет цены. просто есть свои планы куда вложить заначку вот и решаю. заранее спасибо:drunk2::[:]||||||
Я не строил с нуля ... взял в аренду автоматическую мойку и переоборудовал в ручную мойку. т.е. все системы канализации уже были. и этого геморроя не было. так что вот.
не, не там. но рядом.... ул Машиностроения, эту мойку с ТТК видно(оттуда я её и приметил) Там ещё на стеклах написано что "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"
поздравляю с открытием ...каждый раз на мойке меня пробирает жалость к мойщикам. Весь день находиться во влажной среде-лёгкий путь заработать хроническую болезнь. скажи,Петров?(с)
а на что тогда в отпуск ездить??? или коньяк кушать??? у меня папа не рокфеллер ... приходится все самому делать ... так что ... РАБОТАТЬ НЕГРЫ! СОЛНЦЕ ЕЩЕ НЕ СЕЛО!!! - это я про себя.
AndryI, поздравляю с открытием! Отличный и прибыльный бизнес. На днях читал статью, возможно найдется что-нибудь полезное http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/transport/avtom.php
НЕВАЖНО кто моет(хоть обезьяны) главное-качественно и машину не испортили!!!-так что возьми на заметку Чтобы клиенты не стояли и не тыкали тут помой-там протри!!! Я очень придирчив к мойке и у самого такая идея была с открытием!(правда очень это дорого у нас) Комната отдыха хорошая должна быть,можно с баром или закусочной!Так же может быть с бильярдом за разумные деньги! Удачи)))
не воспринимай мои слова буквально да и папа не показатель. Смысл жизни-самовыражение (с) О.Уаильд Искренне желаю успехов.