ну что... пошли покупать себе "нивы" что ли?...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 30 мар 2009.

1. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Не согласен. А куда по твоему делись 700 тыс произведенных на ВАЗЕ автомобилей? Не все же они стоят на площадках, реальный объем рынка примерно 400-500 тыс в год, вот на него и надо ориентироваться и под него перестраивать производство.

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Это было до кризиса. А что будет в 2009г.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    статью из Коммерсанта уже приводили?

Владимир Путин удовлетворил спрос АвтоВАЗа
    занавес :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    язвы вы все таки.
    Он эту Ниву потом подарит детдому или ветерану какому-нибудь, я верю, он добрый!

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Посмеялся:thumbup:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Этож надо как КоммерснтЪ своевольничает, а? Чуют что рядом с Ходором щас шконка освободицо, Лебедеву-то, не долго осталось...

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не деньги надо вливать в производство ТАЗов, а руководство гнать поганой метлой с конфискацией всего имущества всех родственников до 5 колена!
    Дать людям работу, создать конкуренцию!
    Почему в германии такие хорошие авто? Потому что у них 3 ведущих завода, все производят авто во всех классах, от гольфа до А8, и везжде нормальная, здоровая конкуренция, которая заставляет производить отличные авто с минимальным наварам даже в условиях кризиса? Почему навар минимален? Потому что немец не пойдет покупать БМВ или АУДИ за 40 000 евро, если мерседес тоже самое продает за 39500!!!!
    А что у нас?
    2 завода - и оба в разном сегменте работают, конкуренция между выкидышами одного завода. Сидит и думает русский: чтобы купить калину или приору, и то и это говно, что же меньше воняет?
    Конкуренцию создать? Конечно, вот вам новогодний подарок к 1 января в кризис, вот вам подарок на 1 апреля! К июня зап.части запретят в нашу страну ввозить?
    ребят, мы все обязательно увидим революцию. И прийдет она с востока, люди с вилами к кремлю прийдут!

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    пральн, вместо квартиры;-)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нервный мажор долго не проживёт? :D альфонс хитрее лоха, не станет в ниве кантоваться и на ракушку метить))))))

1 человеку нравится это.
  10. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Я думаю, что если бы наше правительство не повышало пошлины до БЕЗУМИЯ на ввоз иномарок, и если бы возрастной ценз б.у. автомобиля немного увеличть а пошлины понизить, то даже в самых отдалённых уголках нашей Родины люди бы пересели на иномарки а на старых нивах пахали бы поля под картошку.
    И не надо говорить, что негде ремонтировать будет иномарки - если будет спрос на ремонт, то на 100% будет предложение.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, щаз. Лет через несколько продадут с аукциона по цене Майбаха. Как же- НИВА ПУТИНА!!!:D

1 человеку нравится это.
  12. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    +100 У нас, в Балтии, нивы и остались по хуторам поля пахать-и это без запретительных пошлин на ВАЗ/ГАЗ-просто мало кто желает покупать Приору по цене А4 5-7-ми летки... Кмк, именно б/у и составили бы ту здоровую конкуренцию Автовазу, которой у него, по сути, нет. Ну производил бы Автоваз 400 тысяч авто-зато качественнее. Лучше правительство в резино-техническую, дерево-обработку вкладывалось, химическую-в то, в чём есть преимущества и на что есть спрос, а не в очередные реенкорнации Фиата 124...

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    ...в которой он ниразу не сидел...:rofl:

15. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Сразу про тему вспомнил:

Медведев поздравил Путина с удачным приобретением автомобиля. Подарил хороший набор инструментов и подсказал адрес хорошего автосервиса.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    спасибо, поржал :rofl::rofl::rofl:

18. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    #58 economaizer, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    Это говорит только о том что товарищч ВОлОдя как всегда из народа делает быдло. И до сих пор не хочет сомневаться в своей популярности. Я теперь прям вижу.. как несется президентский или премьерский картеж из Нив...! Только вот у меня в Питере Смольный вместо волг и жигулей почему-то поменял парк автомобилей ВОльво на Ауди А8 в max комплектациях.
    .... Но что-то не сходится... и В.В. ездит и всегда ездил на работу на мерседесе. Звездную болезнь трудно лечить. Вова может также себе прикупить ИЖ ОДУ, ОКУ, ВОЛГУ .. и прекрасно дополнит этот модельный ряд Газель-маршрутка и Газель-скорая помошь, на которой он поедет к Дмиртрию Евгеньевичу... И вот, извините меня за мой французский, мы с 2000 года нихрена не делали, только грамотно разворовывали деньги с продажи наших народных природных богатств.. и с таким же усердием по первому каналу промывали мозги населению про "светлое будущее".. А сейчас обосравшись должны покупать отечественный недоавтопром и спасать погибающий ВАЗ, который до этого только умел на УРА повышать ежеквартально цены на продукцию...

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ... да он с ней и рядом не сядет :rofl:

1 человеку нравится это.