Не согласен. А куда по твоему делись 700 тыс произведенных на ВАЗЕ автомобилей? Не все же они стоят на площадках, реальный объем рынка примерно 400-500 тыс в год, вот на него и надо ориентироваться и под него перестраивать производство.
Этож надо как КоммерснтЪ своевольничает, а? Чуют что рядом с Ходором щас шконка освободицо, Лебедеву-то, не долго осталось...
Не деньги надо вливать в производство ТАЗов, а руководство гнать поганой метлой с конфискацией всего имущества всех родственников до 5 колена! Дать людям работу, создать конкуренцию! Почему в германии такие хорошие авто? Потому что у них 3 ведущих завода, все производят авто во всех классах, от гольфа до А8, и везжде нормальная, здоровая конкуренция, которая заставляет производить отличные авто с минимальным наварам даже в условиях кризиса? Почему навар минимален? Потому что немец не пойдет покупать БМВ или АУДИ за 40 000 евро, если мерседес тоже самое продает за 39500!!!! А что у нас? 2 завода - и оба в разном сегменте работают, конкуренция между выкидышами одного завода. Сидит и думает русский: чтобы купить калину или приору, и то и это говно, что же меньше воняет? Конкуренцию создать? Конечно, вот вам новогодний подарок к 1 января в кризис, вот вам подарок на 1 апреля! К июня зап.части запретят в нашу страну ввозить? ребят, мы все обязательно увидим революцию. И прийдет она с востока, люди с вилами к кремлю прийдут!
нервный мажор долго не проживёт? альфонс хитрее лоха, не станет в ниве кантоваться и на ракушку метить))))))
Я думаю, что если бы наше правительство не повышало пошлины до БЕЗУМИЯ на ввоз иномарок, и если бы возрастной ценз б.у. автомобиля немного увеличть а пошлины понизить, то даже в самых отдалённых уголках нашей Родины люди бы пересели на иномарки а на старых нивах пахали бы поля под картошку. И не надо говорить, что негде ремонтировать будет иномарки - если будет спрос на ремонт, то на 100% будет предложение.
+100 У нас, в Балтии, нивы и остались по хуторам поля пахать-и это без запретительных пошлин на ВАЗ/ГАЗ-просто мало кто желает покупать Приору по цене А4 5-7-ми летки... Кмк, именно б/у и составили бы ту здоровую конкуренцию Автовазу, которой у него, по сути, нет. Ну производил бы Автоваз 400 тысяч авто-зато качественнее. Лучше правительство в резино-техническую, дерево-обработку вкладывалось, химическую-в то, в чём есть преимущества и на что есть спрос, а не в очередные реенкорнации Фиата 124...
Сразу про тему вспомнил: Медведев поздравил Путина с удачным приобретением автомобиля. Подарил хороший набор инструментов и подсказал адрес хорошего автосервиса.
Это говорит только о том что товарищч ВОлОдя как всегда из народа делает быдло. И до сих пор не хочет сомневаться в своей популярности. Я теперь прям вижу.. как несется президентский или премьерский картеж из Нив...! Только вот у меня в Питере Смольный вместо волг и жигулей почему-то поменял парк автомобилей ВОльво на Ауди А8 в max комплектациях. .... Но что-то не сходится... и В.В. ездит и всегда ездил на работу на мерседесе. Звездную болезнь трудно лечить. Вова может также себе прикупить ИЖ ОДУ, ОКУ, ВОЛГУ .. и прекрасно дополнит этот модельный ряд Газель-маршрутка и Газель-скорая помошь, на которой он поедет к Дмиртрию Евгеньевичу... И вот, извините меня за мой французский, мы с 2000 года нихрена не делали, только грамотно разворовывали деньги с продажи наших народных природных богатств.. и с таким же усердием по первому каналу промывали мозги населению про "светлое будущее".. А сейчас обосравшись должны покупать отечественный недоавтопром и спасать погибающий ВАЗ, который до этого только умел на УРА повышать ежеквартально цены на продукцию...