Давно собирался написать небольшой отчетец о замене мне сцепления на моей Ауди 100/45 в сервисе на Южнопортовой, д.15... Но, как бы вроде и писать нечего... Все просто супер...особенно сервисмен Сергей, грамотный человек...приятный в общении...не боится вопросов и охотно на них отвечает, присутствовал при окончании работы...кувалдой не стучит, приятно работает... Сервис сам чистый, просторный, но в тоже время уютный, сразу хорошее впечатление складывается...но все же главное это мастера... После посещения сервиса машинка поехала совсем по-другому, убрались даже скрипы рулевой...я просил посмотреть когда ставил машину в сервис, но там с креплениями проблема...но может чего смазали, но факт в том что впечатления от посещения данного сервиса только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... Я лишь высказал общие объективные впечатления...больше меня ни в какой другой сервис не заманишь... Скоро, видимо этот сервис будет очень широко известен в среде Аудиводов... Собсно немного фоток...без коментариев... Ну, почти... Когда забирал машину заехали Март, потом Дед...так что можно увидеть Мартовскую Вольву и Кресло Деда...
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... 2 Vlah закинь координаты в тему Хороший сервис, а то потеряются.
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... не потеряются, уж будь уверен :very_cool:
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Ну а цены как? Во сколько вылилось замена сцепление или хотя бы несколько примеров можно =)
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Сколько стоит нормо-час? И условные расценки на распространенные работы! О-о-о-очень интересно...
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Был я там. За рамку денех подвозил. Собираюсь ТО (масла, фильтра, и т.д.) к ним. А чё за ХАЛЯВА такая у них. И где розыгрыш будет.? Хочу ХОЛЯВУ
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Ну ты что, халяву никогда не ловил? Объясняю: кладешь Свидетельство о регистрации своего ТС на пустой стол, открываешь форточку и приговариваешь: "Ловись, ХАЛЯВА!"
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Олег, мне необходимо проверить повлияло ли как то мое последнее ДТП на ходовые кач-ва авто. Впринципе там вроде все ок, но хотелось бы убедиться в этом окончательно.
Ответ: Ну, что...надеюсь можно? Сервис на Южнопортовой, 15... Народ... Есть же сайт...там телефоны все выложены...там с Афоней и поговорите...