Ну что..я тоже обэмводился)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Greengo, 25 фев 2009.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    и есчо один БМВшник) в репу, ну а чо =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Поздравляю!!! Сразу две Е39 ище и черные :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Поздравляю! )))

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Поздравляю!!! Холофая мафынка [​IMG]

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Спасибо. Машинка и правда приятная......))
    Ту Фатум - не хчоешь не покупай - это МОЕ решение!!! ТО что ты считаешь, что я прогадал..х.м. мэй би мэй би... Вопрос очень риторический, но спорить с тобой желания нет. Причины по которым я купил этот автомобиль я тут рассказывать не собираюсь. Не нужно считать всех подряд идиотами - купить за 450 т ЖИВУЮ е39 также сложно как за 300 купить живой пассат б5!!! Мало того - купить живой е39 даже за 600 т.р. проблема - так как пробеги у 99% далеко за 100 т.км. И в 90% случаев на бмв не ездят, а зажигают. так что можно было бы подискутировать..но желания никакого нет - Ваше мнение при Вас, мое при мне..расслабтесь, а то напряглись так, как будто я Ваши 600 т. потратил...

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    поздравляю :)

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Поздравляю с покупкой хорошего авто:beer:С тя отчётец:DЗы: самому шоль пересесть на ХХХ:uhoh::uhoh::uhoh:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пока отчет скудный - езжу от дома до работы а тут всего минут 20-езды. Комфортно, удобно, тихо, хотя если поддать газку рык рядной 6-ки прорывается - но приятный))) Аффтомат довольно шустрый (но пока особливо разогнатсья негде). Системки стабилизации работают отлично. Свет ксенона и без противотуманок лучче пассатовских фар в разы. Единственный лично у меня проблем - въед в гараж...приходитьс якорячится так как нужно въехать вверх через ледяную колею..хоть все вокруг песком и засыпал....но вот позавчера встал и поимел секас минут на 20... руль тяжелее чем на пасе гораздо, зато меньше крутить нужно. Парктроник задний после сарая рулит, так как пока не привык, что за стеклом еще метр багажника))) Ну и пока не привык к автомату в плане когда нужно туда сюда перед-зад переключать...пока получается не быстро...на мешалке уже до ерфлексов было доведено)))

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #49 Fatum, 26 фев 2009
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    я вообще стараюсь не напрягаться, просто думал, может сейчас у меня получится понять людей, покупающих такие авто ;-) ан нет, "они", как обычно, полны загадок.

P.S. удачи на дорогах

дискутировать не о чем))

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Где было сказано что в моих авто ничего не ломается или в данной конкретной машине ничего никогда не сломается??? Состояние авто на данные момент очень хорошее. Все авто ломаются, даже новые. Стоимость запчастей тоже имхо сравнивать глупо - если хотите - я Вам могу рассказать сколько стоят запчасти на пассат б5 или мерседес с-класса - пассат 2000, мерседес 99 г.в.??? При покупке машины у каждого СВОИ доводы и взгляды и понимать других Вас никто не заставляет..достаточно просто УВАЖЕНИЯ к выбору человека. Авто хорошее. Про то сколько я потратил - имхо - но это не Ваше дело - я потратил свои деньги и имею свои взгляды на данный авто. Целесообразность покупки, имхо, также не стоит оценивать из-за монитора. Надобы хотябы знать человека лично.

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    я знаю сколько на Б6 стоят:D:D Т.О. 30.000км в 25, говорят, уложимся:rofl::rofl: 10 мест обзвонил в итоге нашел РУС-ЛАН на ленинском и все сделали за 9800:D:D

P.S. если вдруг нужны будут дорогие з\п, обращайся, устрою скидку 40% на оригинал, заодно и познакомимся:)

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Спасибо за предложение..
    Только прчием всетаки стоимость запчастей?? я тоже знаю сколько на Б6 стоят и что??? Молдинги с хромом стоят 600 р штука, не дорого вродебы..беда только, что хром ВЕЗДЕ на кузове цветет за менее чем полгода. на новом авто... А еще капот вскрывается любым упавшим камешком, в результате оптяьже весь капот в сколах... фары вот потеют....у опеля зафиры - уплотнители отклеиваются, у фокусов кузов под номерной армкой цветет, 2.0 фси мерзли до перепрошивки. Причем тут МОЙ выбор???

13. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    з\п тут не причем совершенно, это было лирическое отступление:D

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Как говорится: №Вопросов больше не имею...."

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    никаких загадок :) удобный, комфортный автомобиль приличного размера. есть все блага, которые нужны (завидую наличию шторки :)). с современным мотором и салоном.
    я вот не понимаю как можно покупать пластмассовотряпочные салоны со слабыми моторами на ручке, в которых менее комфортно ездить :D

отличный пример у меня. взял ушатанную машину, заехал в сервис. оставил 2000доляров. в следующем месяце будет год - один раз на ТО приехал за это время :very_cool: