Ну что???допрыгались путинцы?ювенальная юстиция начала работу.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 25 сен 2012.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Давай тогда определимся: мы обсуждаем конкретный случай или продолжаем дёргать струну "какпоганожитьвпроклятойрашке"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L

бухале вместе? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нед
    чисто по работе общалися:shock: а шо?

Кофием, правда, побаловались :D

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не верю (с)

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Они у нас скорее замученные, вездесущими бабками, продвинутыми хомяками, людьми с положением и связями и все они что то требуют командуют и угрожают. а что касается опеки так они и взятки перестали брать, если раньше за ускорение получения распоряжения всегда смело брали 100 баксов, то в последний раз мне категорично сказали , что мол мне ни чего не надо и сделаю все и так. Я ушел в шоке.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот где ужос-то! Они теперь и взятке не берут!:uhoh::lol:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну понятно- статейка фуфел. И в стране все прекрасно. Думаю или подозреваю - процентов 15-20 родителей с удовольствием бы самостоятельно отдали своих детишек кому- нить... Ибо надоели разрушители и не дают сцуки водку пить 25 часов сутки) а так - уверен - в стране на сегодня ничего не работает. И это тоже не будет работать.... Ну план поначалу выполнят и потом опять все разбегутся по своим делам.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Аптимист))))))))

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это как если бы я тебе сказал, бросай все и приезжай в Москву :) Москва место моего рождения и ничего уже не изменишь в этом плане. А к старости может и перееду, благо есть куда :nod:

ЗЫ: Зажратые они потому что, всякие калужские понаехали и разбаловали :D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    питерские и прочие

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    цэ нэ оптемизьм, цэ - сарказьм :ded: :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Граничащий с оптимизмом.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мерзавцы!:nod::D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D В общем далеко не лучшие сыны своего Отечества :nod:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    [​IMG] в тему.

Прочитал ЖЖ, автор вроде адекват, но ...немножко хиппи, кто-то из соседей настучал и всё заверте....

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В чешской школе детям вещают, мол если родители чего то там, то сразу стучите. Я своим сразу популярно объяснил, как им будет больно, если вдруг такое случится. Но на самом деле это грустно. Недавно соседа пъяного менты штурмом брали, дочь настучала, потом дура плакалась мне как мол всё плохо вышло. Папашка то мощный, реальный чел, резчиком на бойне трудится, только шестеро ментов с ним справились. Но это лирика, а вот то, что моего старшего, за дерзость с учителем, начали в школе прессовать - быль. Вызвали меня на попечительский совет, думали испугаюсь... наивные. Теперь заставляют ходить на какие то курсы, для повышения толерантности, пока удаётся отбрехатся занятостью. В целом жить в ЮЮ можно, но только если есть совковая закалка. :D

17. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер

Точно - точно, я уже сижу в шоке, волосы шевелятся....

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    другими словами, юю - это "их" нравы, противные нам

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да. :nod:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    ну так что? отжали детей у кого-нибудь?