Давай тогда определимся: мы обсуждаем конкретный случай или продолжаем дёргать струну "какпоганожитьвпроклятойрашке"?
Они у нас скорее замученные, вездесущими бабками, продвинутыми хомяками, людьми с положением и связями и все они что то требуют командуют и угрожают. а что касается опеки так они и взятки перестали брать, если раньше за ускорение получения распоряжения всегда смело брали 100 баксов, то в последний раз мне категорично сказали , что мол мне ни чего не надо и сделаю все и так. Я ушел в шоке.
Ну понятно- статейка фуфел. И в стране все прекрасно. Думаю или подозреваю - процентов 15-20 родителей с удовольствием бы самостоятельно отдали своих детишек кому- нить... Ибо надоели разрушители и не дают сцуки водку пить 25 часов сутки) а так - уверен - в стране на сегодня ничего не работает. И это тоже не будет работать.... Ну план поначалу выполнят и потом опять все разбегутся по своим делам.
Это как если бы я тебе сказал, бросай все и приезжай в Москву Москва место моего рождения и ничего уже не изменишь в этом плане. А к старости может и перееду, благо есть куда ЗЫ: Зажратые они потому что, всякие калужские понаехали и разбаловали
в тему. Прочитал ЖЖ, автор вроде адекват, но ...немножко хиппи, кто-то из соседей настучал и всё заверте....
В чешской школе детям вещают, мол если родители чего то там, то сразу стучите. Я своим сразу популярно объяснил, как им будет больно, если вдруг такое случится. Но на самом деле это грустно. Недавно соседа пъяного менты штурмом брали, дочь настучала, потом дура плакалась мне как мол всё плохо вышло. Папашка то мощный, реальный чел, резчиком на бойне трудится, только шестеро ментов с ним справились. Но это лирика, а вот то, что моего старшего, за дерзость с учителем, начали в школе прессовать - быль. Вызвали меня на попечительский совет, думали испугаюсь... наивные. Теперь заставляют ходить на какие то курсы, для повышения толерантности, пока удаётся отбрехатся занятостью. В целом жить в ЮЮ можно, но только если есть совковая закалка.