Вот первоисточник. Для полноты, копирайт ниже http://rufinik.livejournal.com/9451.html?page=4&cut_expand=1#cutid1 Это, кстати, кто такие? "В доме 5-6 вписчиков - помощников, радужных и весьма колоритных ребят, и полный, то есть, абсолютный срач, ...."
подозреваю, это временно зарегистрированные работяги, нанятые для выполнения ремонтных работ (в лучшем случае, украинцы-молдаване) Если там был предремонтный срач - это одно. Но ведь там просто могли быть содраны обои-полы, при этом навалены тюки. Вот и расценили специально обученные засланцы, что дети живут непонятно с кем в жутких антисанитарных условиях
я же вам приводила пример из моей личной жизни. не нужны им наши дети. им и другие-то не нужны, но те подпадают под их прямые обязанности...
Скорее многое. Знать время и место событий, можно бы было навести справки. Взглянуть на ситуёвину с другой стороны.
В подробности не вникал, ибо посыпались ссылки на номера законов и прочая, прочая.... Но комментарий начался с фразы: -"Ювенальной юстиции у нас нет." Если есть конкретные вопросы - задавай. Передам, а ответы ретранслирую.
да, жаль, что нельзя конкретно эту ситуацию прозондировать через специалиста... можно было бы получить оборотную сторону медали.
О, да! Мерзавцы ещё те. Зато их визави - блоггеры, сплошняком кристальной честности люди. (даже не знаю, какой смайл поставить)
В Калуге мне госслужащие очень понравились Симпатишные и добрые, так бы и остался А про наших московских не тебе нам рассказывать
Бросай все и в глубинку! К тетке! В глушь! В Саратов! Они у вас зажратые поди, ну так саме виноваты PS Кстати, встречалси с самым главным по развешиванию камер наблюдения в Москве. Очень адекватный товарищ, ну просто очень Чо вам не нравиццо? Прям специалист-специалист. Рассказал все, что от него требовалось. Очень грамотный чел. Да, я до сих пор под впечатлением