Ну что???допрыгались путинцы?ювенальная юстиция начала работу.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 25 сен 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #21 Vlah, 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
    Имелось ввиду видимо:
    Порядок проведения обследования условий жизни несовершеннолетних граждан и их семей утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 сентября 2009 года № 334.

http://www.znatokprava.ru/49-poryadok-provedeniya-obsledovaniya-usloviy-zhizni-nesovershennoletnih-grazhdan-i-ih-semey.html

Только вот толи я что-то не понимаю, то ли это относится к семьям взявшим опеку над несовершеннолетними в соответсии с "Постановление Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 423 г"

Так что читать надо сначала, потом уже впускать в дом потусторониих людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    как можно почитать то, чего еще нет Миш?))

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    такичто?
    где ответственность за ПНХ тетке-надсмотрщице?

зы. это для всех. и для родных родителей тоже :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Минобрнауки может издавать сколь угодно какие приказы, на которые можно положить большой и толстый обычным гражданам. Основани для того, чтобы впустить к себе в квартиру посторонних регламентированны? Нет. О чем тогда говорить?

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, определить насколько дошколенок или ученик средней школы умный и думающий гражданин (в будущем) достаточно проблематично... Они же не могут всех детей изъять, не серьезно...

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #26 СМС, 26 сен 2012
    Последнее редактирование: 26 сен 2012
    никто без соответствующего постановления не может изъять ребенка, вы что?! должно быть основание некого органа, подтвержденное решением суда и, на этом основании, постановление органам опеки (или кому там предписано), приставам, ...хз:shock:

пысы: был у меня эпизод в жизни. несколько лет назад. отец моего ребенка купил квартиру и заключил инвестконтракт от имени несовершеннолетнего. Потом подал в суд на компанию, продавшую эту квартиру, чтобы права собственности были оформлены на него, а не на сына. Меня (как опекуна после развода), и орган опеки, подписали быть соответчиками. Приходила ко мне тетя из опеки, условия жизни ребенка проверяла... Я ей чаю предложила, а она мне, так зло: Некогда мне с вами чаи распивать. Работы невпроворот с сиротами и неблагополучными. Надо детей родителей-лишенцев (алкашей) в приют устраивать, а тут к вам ходи... не можете богатенькие со своими квартирами никак разобраться... и ушла. Естественно, акт был представлен на суде в пользу прав моего сына. Вот такая история.

7. Андрей48рус

Андрей48рус Участник форума

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    speeeed не надо панику наводить

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а по факту-то у когонить когонить отняли или опять обс?

9. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Все просто: суть ЮЮ - обеспечить детдома "качественным сырьем" для перепродажи. Дети алкоголиков, дебилов и наркоманов не котируются. Спрос на здоровых деток из благополучных семей. ЮЮ и трансплантология детских органов - смежные "дисциплины".

Я уже отписывал по ЮЮ на форуме, что сильно уж все раздуто. Проще нужно смотреть на вещи. И трезвее: если к вам пришли отнимать ребенка - это значит, что пришли погубить его тело и душу.

Не дай Бог... Но если такое случится, то буду отстаивать интересы своих детей с оружием в руках. Стрелять рекомендую без предупреждения. Для ближнего боя идеально подходит картечь 6.5 мм. И не надо смотреть на бумажки в руках у "иродов". Лучше умереть праведным отцом, чем предать детей...

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да вроде нет. просто непонятная паника началась из-за одного размещенного в инете случая...

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Господи! Стас, неужели у нас столь откровенно легализуют продажу детей?! поверить не могу...:eek:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну я спросил, ведь речьвелась о каком-то законе :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ответственности нет поэтому конечно руководствуемся Конституцией и Гражданским Кодексом, ибо нефиг к нам в жилище проникать без санкции суда

ЗЫ: Почему думаешь что на всех распространяется, в Постановлении Правительства речь идет только об опекунстве ж

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну это нармально:)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Подобные случаи не исключены, даже вполне вероятны. Так же как с машинами, Маргарит, пасут заказанную машину и потом угоняют, а тут будут искать группу крови, резус, гены и т.д. Конечно ребенка можно украсть и на улице, но детдом дает преимущество: можно подготовить организм более тщательно, определенное питание и т.д. А главное все относительно законно.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :facepalm:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Раньше за панику расстреливали :nod:
    Но розовые очки тож одевать не стоит :wink:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ювеналов - всех в анал

19. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    докатились... что машина, что живой человек - все едино:eek:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    какие розовые очки, Миш? О чем ты? :nod:
    единственное, что поразило, так это-то, что крестницу в этом году в санаторий отправило государство. К морю. вот это поразило:nod: С мамкой. Я был в шоке:shock: