Кароче, базар-то старый. Толчки между 1-ой и 2-ой (и обратно). Уже 2 года как. Вроде как регресса нет. Чо делать-то ? Чинить щас чо-то там или нуийонахрен: когда накроецца конкретно, тогда и ремонтировать ? Я больше сторонник второго варианта. Может у вас какая инфа посвежее есть ?
оооо брат у меня в основном между третей и четвёртой вперёд, с небольшим пенком, как взял так и было - уже тысяч 20 отъезил, пока вообще ничего не изменилось (оплевал всё слево, сломал деревянный компьютерный стол =)), думаю, что если будет время и желание съезжу на диагностику, хоть узнаю, что по по чём, а так.... забил!
Да я ездил в ТАХО Трансмишн. Говорят, что "фсё это фигня. Износ свойственный возрасту. Отъездишь ищщо 100 тыщщ и т.п. Но можно починить за штуку с лишним, но нахрен это надо...пока едет - ездий".
у меня на фольксе после длительной езды со скоростью выше 120км.ч начитает пинком включать третью. Ошибок никаких не показывает. Если у тебя проблемы с первой и второй, то если не влом сними поддон автомата и корпус клапанов (он сразу под крышкой за фильтром стоит) и посмотри/продуй/поменяй клапана и масло конечно. И еще где то читал что такое может быть из-за плохого соединения с массой
.....сорри нечаянно нажал ввод..... И еще где то читал что такое может быть из-за плохого соединения с массой электронного блока управления АКПП.
Плюс ко всему сказанному - загрязнение каналов подачи масла к фрикционам. Там у фрикционов может стоять такая бяка (не помню как называется), так вот там шарик с пружинкой - он когда давления не хватает для сжатия пружины открывает переспускное отверстие (ибо масло церкулирует постоянно), при повышени давление он это отверстие перекрывает и все масло давит на фрикцион - так вот виду износа или загрезнения отверстие вовремя не перекрывается и как следствие давления для нормального включения скорости не хватает и получаем бум. Заметте это одна из причин и какой бяки в конкретной коробке может не стоять - нужно смотреть описание оной, но мысли для размышления так сказать.........
Народ, опишите пожалуйста понятие - БУКСУЕТ КОРОБКА - какие симптомы??? т.е. долго не переключается? или что?
Imhoo... Господа, не ипите себе мОзги... Катайтесь, пока машина едет... А чинить только после того как сломается потому что, цена вопроса будет такая же + эвакуатор до сервиса. З.Ы. Только 1 минус, в далекие поездки стремно выезжать...
В дальние поездки стрёмно выезжать не только по причине АКПП, но и по куче других причин: ремень ГРМ, может накрыться стартер, генератор и т.п. и т.д.
Drogan, если так говорить то лучше вообще дома сидеть или нафиг ваабще мама рожала. Пишком можно тоже не дойти до места - сердечко прихватило и ага! Коробка буксует - это когда обороты растут а ускорения нет.
Сагласин. Поэтому я так и не думаю, а езжу куда хочу. К примеру в том году ездил в Липецкую область и обратно и знал, что ремень ГРМ не менялся 100 000 км.
при одинаковых условиях обороты двигателя машины с буксующей коробкой выше оборотов такой же с исправной коробкой. Пример - при спокойном разгоне движок раскручивается легко до 5000 об/мин. При этом фрикцион очень быстро изнашивается и через некоторое время эта передача пропадает - т.е. как на нейтрали. Как правило такое происходит с последней передачей т.е. четвертой из-за неграмотной эксплуатации авто (а именно в городе надо пользоваться режимом "3" а не только "D")