Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом это кислородный датчик , который определяет" сколько бензина не сгорело" и даёт данные на "мозги" они в свою очередь дают команду добавить или убавить топлива в смеси. стоит на выпускном тракте Неисправность обычно выражаеться в повышенном расходе , дерганье на холостых, тупость машины.....
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Это простым языком , могу по умному.......( если надо)
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом- 5 баллов
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Не "сколько бензина не сгорело", а сколько в продуктах сгорания осталось кислорода!
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Не спорьте и там и там верно, если осталося кислород значит мало бензина и весь сгорел если не остался кислород значит много бензина и часть его недогорела :very_cool:
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом читай ниже "Это простым языком , могу по умному.......( если надо)"
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Да кстати , на Тойотах, есть кислородный датчик, и есть датчик обеднёной смеси. один смотрит за кислородом, другой за бензином....
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Пожалуйста, поподробнее про датчик обедненной смеси
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Сейчас пивка возму и ночну :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: и про датчик
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом ну вот всё и понятно, просто , с толком, с обьяснением огромное спасибо. просто уж очень много разговоров вокруг этой лямбды, вот и решил поинтересоваться усли у многих она уж так часто ломается, то может есть какие нибудь способы её проверки, так на всякий случай. есть ли особенности самой лямбды или её работы с TURBO но двигло AEB вроде бы работает нормально, вро де бы не тупит, крутит хорошо, вот только небольшая вибрация есть на холостых, заводится отлично в любое время суток. замена масла каждые 3 тисячи миль -5 тысяч км. да, и ещё небольшой вопрос про свечи есть ли они в моём двигле, а то высоковольтных проводов нет, нет даже типа электронного распределителя зажигания, а на месте типа где должны быть свечи, в крышку головки вкручены чёрные коробочки с тонкими проводами. и ещё один маленткий вопросик. двигло с впрыском, я так понимаю это не то же самое что инжектор, а лучше верно ?? так вот впрыск происходит форсункой в сам целиндр как дизельная система, или форсунка впрыскивает в канал перед впускными клапонами ??
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом инжектор как раз переводится с инглиша как впрыск!
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Свечи у тебя есть!!! Центрального расположения, с индивидуальными катушками зажигания (т.е."чёрные коробочки с тонкими проводами" ) У тебя впрыск бензина во впускной трубопровод, распределенный, перед клапанами. Прыск в цилиндр называется "непосредственный впрыск в цилиндр" (Например моторы с индексом FSI. Система впрыска BOSCH Common Rail) Совет. Не меняй масло так часто, смысла в этом нет, т.к. новому маслу требуется некоторое время "приработки" и только после этого оно начинает обладать всеми теми эксплуатационными характеристиками, которые предусмотрены заводом-изготовителем.
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом поймал, молодец действительно так, в словаре проверил, да же и догадки по этому поводу не было. английский пока на какойто ступени разговорного, не говря уже о техническом. два года назад когда приехал - то вообще ничего не понимал и не умел разговаривать
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом так а свечи стандартные или специальные, и как они меняются, что под чёрными коробочками, можно ли их открутить и посмотреть что там ??? а что значит РАСПРЕДЕЛЁННЫЙ ? что значит приработка масла ? я так понимаю есть свойства смазывать когда оно свежее и свойства смазывать уменьшается за счёт горения и мусора. за 5 тысяч км оно очень конкретно теряет свой цвет. это уже что-то об этом говорит. если ты считаешь что производитель масла хочет сделать на мне денег, то ради бога, лучше я потрачу 20 баксов в месяц на замену, чем через 3 на ремонт двигла. да и во всех сервисах рекомендуют менять через 3 тысячи миль. да и спокойнее себя чувствую. заливаю мобил синтетику. на машине скоро 80 тысяч миль. может отличается от стиля езды, что здесь нет времени на прогрев машины, скорости высокие и постоянные дёрганья в пробках. И ещё есть собственный опыт. у меня была машина SATURN, пластикавая, так там менял масло каждые 2 тысячи, оно становилось ужасно чёрным... И после замены масла заметно ощущалось что мощности прибавлялось на процентов 25, более оборотистый движок становился и совсем другая езда.а со временем замечаешь ленивость - замена масла - первая помощь
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом ну так а всё же есть ли какие-нибудь способы проверки лямбды есть ли особенности самой лямбды или её работы на TURBO двигле
Ответ: ну а сейчас я просто убью вас своим вопросом Это значит, что на каждый цилиндр своя форсунка! Т.е. если двигло 4-х цилиндровое, то 4 форсунки. А есть ещё моновпрыск. Это смеь распределённого впрыска с карбом - стоит одна форсунка на впускном коллекторе.