Нравится ли вам новый форум?

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 15 июн 2016.

?

Нравится ли вам новый форум?

1. Да, очень! Все современно и функционально!

20,5%
  2. Привыкаю, но в целом все хорошо!

35,4%
  3. Не нравится совсем - неудобно, непривычно, верните все как было!

44,1%
  1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #21 Google[Bot]Самара, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Ещё раз повторю без шуток-прибауток: когда будут изменения в автолавке ( поднятие темы с апом) ? На данный ресурс львиная доля приходит именно через лавку. Те, кто давно 99% недовольны сегодняшним состоянием дел=не протестная масса. Вы уж отреагируйте или к херам отошлите- для понимания ситуации в мире и конкретно на ресурсе.

ПС при подъёме темы в топ от сообщения, интерес к теме и разделу возрастает и даёт потенциал развитию. На сегодняшний день-болото. Дизайн для глаз просто вреден, хз офтальмологи есть или хотя бы проктологи?

Ага: стерпица-слюбица))

Серёж, привет. Скажи, ты чувствуешь спад активности? Говорят-лето, я вот как-то чувствую это и без "лета". Интересно, что будет зимой? Наверное зима)

audi_avant и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Привет, Андрей (если я правильно помню, прости если ошибаюсь). Да, спад активности заметен. И лето тут не при чем.
    Я бы сказал так: мне даже отвечать иногда просто не хочется, вот нет желания - и все это из-за новых "заморочек" форума.
    Технически действительно несколько интересных функций появилось....Но это не "шаг вперед", а так, я бы сказал "в сторону" скорее...
    А администрация вообще напоминает нашу сборную по футболу... Вроде наша, своя, а стыдно...

Полковник, Alex_z, seryi2772 и ещё 1-му нравится это.
  3. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Вот полностью со всем согласен,так сказать:подпишусь под каждой буквой.

Google[Bot]Самара нравится это.
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ладно, буду Андреем)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    C Автолавкой коммерческий интерес у админа. Понять можно.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Поясни.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    хочешь чтоб объявление висело вверху, проплати, типо как авито/авто ру, везде же принцип опускается вниз по дате.

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нет) Такого не будет)

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    +500

раньше всегда заходил в раздел А6 С5,все темы смотрел,если есть что подсказать - подсказывал,да и для себя что-то полезное всегда находил
    после изменения еще ни разу там не был,даже не хочу смотреть на какую кнопку надо нажать чтобы туда зайди. Форум какой-то отталкивающе-омерзительный стал,недружелюбный

ну и автолавка,да - умерла.

seryi2772 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пользуюсь только стационарным компьютером...вообще никакой разницы не вижу,есть мелкие недоделки,но думаю всё это решится со временем.(пишу это как обычный пользователь,не как модератор)

11. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    А попробуйте с мобильника.Стационарный комп.или ноут.,как то не очень удобно таскать за собой каждый день на работу,на прогулку и т.д.А смартфон или планшет всегда так сказать в кармане и новая платформа не очень удобна для них.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вполне допускаю....я написал именно о работе форума на стационарном компьютере.

13. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Согласен,с компа для меня нормально,хотябы видно какое авто у собеседника.С мобильника нужно поискать в несколько приёмов. И это только один из многих недочетов для смартфона.Хотя администрация сразу после обновления,обещала подвижки по проблеме.

14. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Кстати, как ни странно, я могу отметить то, что вот как раз на мобильнике стало удобнее, намного удобнее. (в моем случае iphone)
    Тут ничего не скажешь. А вот на компе, наоборот - стало очень неудобно. В моем случае, пользуюсь компом для ответов, телефоном для чтения...

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #35 Google[Bot]Самара, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Дело в дизайне и глазках, а так- мы тебе верим)

Что с автолавкой? Это уже не смешно.

Есть такое дело, по себе тоже самое заметил, но нас записали в активное протестное меньшинство) Меньшинство, Карл!)

А вот здесь хрен всем! Автолавка , я отстою тебя!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю.

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    "Она утонула"(с)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде того:)...это не ко мне вопрос.

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кто компетентен?

20. ShadowGazer

ShadowGazer Новичок

8 апр 2016
    28
    Согласен с предыдущим оратором касаемо ситуации с автолавкой. Верните, пожалуйста, в качестве дефолтной сортировку по дате последнего коммента в теме. Ведь там не флуд, а зачастую конструктивные комментарии и вопросы, которые помогают менее опытным пользователям не нарваться на "бяку". Если честно, то именно за этот раздел я форум и полюбил.