Ещё раз повторю без шуток-прибауток: когда будут изменения в автолавке ( поднятие темы с апом) ? На данный ресурс львиная доля приходит именно через лавку. Те, кто давно 99% недовольны сегодняшним состоянием дел=не протестная масса. Вы уж отреагируйте или к херам отошлите- для понимания ситуации в мире и конкретно на ресурсе. ПС при подъёме темы в топ от сообщения, интерес к теме и разделу возрастает и даёт потенциал развитию. На сегодняшний день-болото. Дизайн для глаз просто вреден, хз офтальмологи есть или хотя бы проктологи? Ага: стерпица-слюбица)) Серёж, привет. Скажи, ты чувствуешь спад активности? Говорят-лето, я вот как-то чувствую это и без "лета". Интересно, что будет зимой? Наверное зима)
Привет, Андрей (если я правильно помню, прости если ошибаюсь). Да, спад активности заметен. И лето тут не при чем. Я бы сказал так: мне даже отвечать иногда просто не хочется, вот нет желания - и все это из-за новых "заморочек" форума. Технически действительно несколько интересных функций появилось....Но это не "шаг вперед", а так, я бы сказал "в сторону" скорее... А администрация вообще напоминает нашу сборную по футболу... Вроде наша, своя, а стыдно...
хочешь чтоб объявление висело вверху, проплати, типо как авито/авто ру, везде же принцип опускается вниз по дате.
+500 раньше всегда заходил в раздел А6 С5,все темы смотрел,если есть что подсказать - подсказывал,да и для себя что-то полезное всегда находил после изменения еще ни разу там не был,даже не хочу смотреть на какую кнопку надо нажать чтобы туда зайди. Форум какой-то отталкивающе-омерзительный стал,недружелюбный ну и автолавка,да - умерла.
Пользуюсь только стационарным компьютером...вообще никакой разницы не вижу,есть мелкие недоделки,но думаю всё это решится со временем.(пишу это как обычный пользователь,не как модератор)
А попробуйте с мобильника.Стационарный комп.или ноут.,как то не очень удобно таскать за собой каждый день на работу,на прогулку и т.д.А смартфон или планшет всегда так сказать в кармане и новая платформа не очень удобна для них.
Согласен,с компа для меня нормально,хотябы видно какое авто у собеседника.С мобильника нужно поискать в несколько приёмов. И это только один из многих недочетов для смартфона.Хотя администрация сразу после обновления,обещала подвижки по проблеме.
Кстати, как ни странно, я могу отметить то, что вот как раз на мобильнике стало удобнее, намного удобнее. (в моем случае iphone) Тут ничего не скажешь. А вот на компе, наоборот - стало очень неудобно. В моем случае, пользуюсь компом для ответов, телефоном для чтения...
Дело в дизайне и глазках, а так- мы тебе верим) Что с автолавкой? Это уже не смешно. Есть такое дело, по себе тоже самое заметил, но нас записали в активное протестное меньшинство) Меньшинство, Карл!) А вот здесь хрен всем! Автолавка , я отстою тебя!
Согласен с предыдущим оратором касаемо ситуации с автолавкой. Верните, пожалуйста, в качестве дефолтной сортировку по дате последнего коммента в теме. Ведь там не флуд, а зачастую конструктивные комментарии и вопросы, которые помогают менее опытным пользователям не нарваться на "бяку". Если честно, то именно за этот раздел я форум и полюбил.