новый VS старый Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем bst7, 30 апр 2010.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я согласен про "Клаксон" и "За рублем". Первые шарлатаны, вторые - просто пенсионеры.
    Про Авторевю такое же мнение? Я не склонен обсуждать + и -, но уверен, что многие тесты написаны на основе эмоционального фона, но без эмоций статьи были бы постными :blyaa:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уже давно не читаю. В журналах нечего подчерпнуть. У них все машины хорошии. Вот они и перешли в основном на сравнение како нибудь химии или аккамуляторов. ФОРУМ-вот единственное объективное место!

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    860
    имхо менталитет не тот, чтобы на новой машине отжигать. Дело во франкфурте было. 30 км намотали скорее всего на дорогу от дилера и на заправку/мойку.
    Может просто не повезло и машина такая попалась, у меня подобного даже на ДСГ 7 нет и не было на типтронике с пробегом больше 200ткм

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    У них было три этапа - до 1995. Горели глаза, было желание, генерили суперСМИ. С 1995 по 2000 - энтузиазм сменился рутиной, пошла чистая коммерцуха. С 2010 по сейчас - халтура. Набрали молодых балбесов. Старики разленились.

Но при всем этом, если не брать молодого Петровского в драйв.ру, АР наиболее грамотный источник. Из существующих. Но мне приятнее читать Петровского. Он очень напоминает Подорожанского начала 90х.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Конечно это не правильно - ибо уже флуд не по теме. Но в АР для меня ближе Леня Голованов, ибо наши с ним взгляды на автомобильные ценности очень похожи.
    Если сконтактировать с ребятами из АР и поделиться с ними нашими наблюдениями и наработками по Оллроудам - можно было бы интересную статью наваять, в пику балбесам из Клаксона.

6. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Это что ж, они на заправку на другой конец города ездили? А мойка у каждого дилера имеется на территории. Все эти процедуры исчисляются сотнями метров.
    А вот со вторым соглашусь, скорее брак.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    А смысл? Опять все переврут, как уже бывало. Другие клубы уже зареклись с ними работать.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.499
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это какие клубы?