новый вид развода автовладельцев

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Братец-кролик, 23 дек 2011.

1. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    Была у нас ситуация когда на машине без одного номера пришлось в междугородку ехать, около тыщи км. Делаешь так, заезжаешь в ближайшее бюро находок (если ты не в родном городе), и берешь у них справку "В бюро находок города N задний номерной знак автомобиля A не поступал". Все, едешь куда хочешь, штрафы никакие не платишь.

2. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    У меня друг так пересек 2 границы с одним номером) машина на бел номерах, утром надо ехать в киев из москвы а номер украли) вот проехал москва-киев-минск с одним номером, никому ничего не платил, просто обьяснял ситуацию!

3. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #23 Suriken, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    С одним бы и я рискнул поехать ...Но когда вообще нет номеров ,это уже не просто вовсе.Номера кстати получил.Пришлось обзвонить еще кучу народу в том числе и ГАИ.Даже в ГАИ говорят - езжай на машине ,типа все люди ,поймут.Да не все так просто .Зам начальника РЕГ ГАИ конкретно сказал - по КоАП ни в коем случае.Необходимые документы - ПТС ,СТС ,страховка ,паспорт ,талон - уведомление о краже (лучше о утере ,его так сразу в полиции выдают,если писать на кражу ,то ждать отказное решение и может затянутся на несколько месяцев получение номеров.Разницы при оформлении по финансам абсолютно никакой - те же 2000 р).Пишешь в ГАИ еще одну объяснительную о случившемся ,едешь в банк оплачиваешь ровно 2000 р .Представляешь все документы без машины и через 15 мин забираешь свои номера.В ПТС добавляется новая запись о замене рег знаков и все.
    Удачи всем,и не хворать.

4. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    Кстати, два года назад в волгограде заезжал за запчастюльками, и у них там рекламка висит, если вы утеряли номер, мы его вам восстановим... Заинтересовала тема обхода законов (насколько я знаю номера выдает и штампует только ГАИ), так вот, рассказали они мне, что получаешь справку об утере номера в гаи, и мы полностью легально штампуем вам дубликат номера.... Не знаю как сейчас, работает или нет, но тогда было...

5. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    прикол что больше всего воруют литовско белоруско украинские номера а их у нас не востановишь

6. sanik

sanik Новичок

15 окт 2010
    21
    А3/8L 1.8 99г.
    Ребят, только не пишите и не говорите ,что номера украли-затаскают по следокам в ОВД,потом забьют в базу данных по угонам и кражам номеров,и после,даже когда номера найдут,вернут, на каждом посту где есть автоматические камеры сканирующие номера-будут тормозить! И придётся всё объяснять... На опыте моего друга.Полтора (1.5года) тормозили и проверяли,а снять с базы не могли-бюрократы.В России так !
    Так что-только утеря!!! А объяснения в Гаи скажут(даже бланк есть)...:umnik:

7. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    #27 0n0t0le, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    я перед новым годом тоже вышел на улицу, а номеров на машине нет. обоих. и записок никаких. позвонил в милицию, приехала опергруппа, описала все, естественно на этом все и затихло, никто ничего искать не стал, да я особо и не рассчитывал, так для успокоения себя исключительно. на след. день пришел в гаи, там даже ничего писать не пришлось, сказал что потерял, мне выдали заявление, подписал его, отдал с пластиком и птс в окошко, через час получил новые (другие) номера и пластик. мутить дубликаты я бы не посоветовал, ибо где-то могут всплыть родные номера, и тогда придется доказывать как что и у кого получилось, с вытекающими "установка подложных рег.знаков", "управление с подложными рег.знаками", вплоть до ст.326 ук рф.

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    паразитов надо травить и давить-иного их истребления человеческая расса еще не придумала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Номера "штампует" только госзнак (Мосва Тула). При наличие одного знака, или испорченных, официально изгатавливают новые.

10. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    #30 maksimvlg, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    За че купил, за то и продаю... http://www.znak34.ru/

Сейчас написано, что дубликаты не делают, раньше было написано что делают...

Хотя и сейчас за особую денюжку наверное делают...

11. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    у нас в твери есть контора, делает дубликаты, но надо обязательно сдать свои старые.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    http://news.rambler.ru/13489880/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну вот, а говорили, невозможно бороться с таким фулюганством! :ded:
    Сколько веревочке не виться.

14. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    но если отпустят со штрафом, то пойдут далее промышлять по районам столицы.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что же это такое?
    неужели нельзя ничего придумать?

вот они дыры в законодательстве. надо же что то делать...

а то прям беспредел какой то. это же вымогательство чистой воды

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что если так:

находится записка. делается звонок. здрасте. вы "нашли" мой "утеряный" номер? ой как хорошо. привозите номер. а я вас на месте отблагодарю.

потом звонок в пилицию: здрасте. у меня украли номера. люди требуют выкуп. счас подъедут для передачи денег. подъехайте, возьмем их с поличным.

вариант 2: номер спрятан и подъежать отказываются. предлагают скинуть денег на счет, мобилу, и тд

говорить: нет друг. деньги будут. но только когда номер в руки возьму. а потом послать на ... туда вобщем послать.

17. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Дык вымагательство до 15-ти лет... С чего их должны отпустить-то?

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вот вам и демократия... вот вам и доорались -долой советскую власть :D

19. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    #39 IceDim, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    я когда пригнал машину с Белоруссии, сразу один транзитный номер под заднее стекло запихал , зная что у нас во дворах промышляют кражей, заодно дубликаты своял, на всякий случай ) а так нагреваки омских соседей, выманили около 8-10 тыщ, два номера сняли, и каждый продали по 4-5 по отдельности запихивая в соседний сугроб

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а рыльца им не подправили?