Новый вариант свечей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сотка, 19 мар 2005.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ребят может кто знает по поводу новых свечей,которые бесконтактные,ну там пламя бъет из центра.Отсюда вопрос на какие модели ауди можно их ставить?Я знаю что они идут на А4,У меня знакомый брал в салоне там такие свечи стояли.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как бы "плазменные"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Както на ф.Называются.Там из центра новой свечи,где у простой гриф,идет не искра,а пламя.Классные свечи.Немцы придумали,вот сижу и парюсь можно их на свою поставить.Вот только что позвонил,узнал они называются "Форкамерные"Ребят если кто знает про них напишите можно их ставить на наши машины,ведь я думаю они полезнее,и по этому и проблем уже будет меньше.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если ты вот это имееш ввиду то выпущены они на Украине и не какого отношения к Ауди не имеют, а выводы делай Сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ну извините я за что купил за то и продаю.Но знакомый взял А4 с такими свечами производства германия.Но не нового образца А4, а в 2002г.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нету в каталоге АУДИ таких свечей на А4-2002.Эти изделия из серии "Усилитель искры, омагничивания топлива и т.п." т.е.-ФУФЕЛ.

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Короче Андрюх,можно их ставить на ААR или нет? Вот и все что я хотел знать?:confused:

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Не, ну усилитель искры это интересно если он реально ея усиливает, омагничиватель топлива, х.з. А вот свечи эти реально кто нить пользовал?

9. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Oднозначно НЕТ.

11. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    "Плазмофоры — это реальный шанс угробить мотор при движении с высокой нагрузкой: например, при длительном движении по шоссе с высокой скоростью. И единственный плюс в виде зафиксированного нами снижения токсичности при малой нагрузке никоим образом не искупает этой опасности." Это мнение экспертной группы Авто-ревю, мое мнение абсолютно такое-же, пробовал я это чудо поставить на Волгаря, эффект такой - холостые хрен выставишь, колбасит как коня с перепоя, а после небольшой нагрузки хрен заглушишь, опят-же колбасит... Вобщем лажа это полная
    :umnik: :umnik: :umnik: