Новый "сухой" закон

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Poucat, 26 июл 2010.

1. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    A4 B5 ARM 1.6i ручка, седан, 2000 модельный
    я уже наверное надоел, но мне кажется что можно напирать на не законность проведения освидетельствования. Если нет клинических признаков, значит инспектор не мог усмотреть достаточных оснований полагать водителя не трезвым, значит не имел права проводить освидетельствование и последующее мед. освидетельствование... Если улики собраны не законным путем, то они не могут быть преобщены к делу:snooks:, верн?

2. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Там много еще чего можно накопать, неправильное оформление протокола, недостаточная квалификация медицинского работника и т.д., но это надо нанимать адвоката и тратить время, деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    #83 ofHough, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    Некоторые вещи, явно отписаные в документах, можно проконтролировать самому: лицензии места мед. освидетельствования, акты метрологических проверок устройств, пломбы, справки об проведении тренинга врача, что/где когда пишется и подписывается. Думаю, что все это можно включить в акты со ссылками на соответствующие статьи, по идее там должны быть примечания пациента) Также можно пользоваться диктофоном - тока надо говорить уверено и четко и с сылками на документы. И наверное факт записи разговора на диктофон также надо отмечать в примечаниях.

ЗЫ Я вобще достаточно мало общался с ГИБДД, но уже успел понять что вести себя надо уверено и не заламывать локти ни в коем случае. Если покажешь, что владеешь нормативной базой ИМХО могут вобще решить не связываться. Конечно это все в случае если уверен в своей не виновности и чувствуешь попытку развода))

4. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    BEER.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и все равно не поможет :nod:

6. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    вобще у нас на форуме была ветка, в которой был товарищь которого развели на югах и который отбил свои права обратно. Поправьте если ошибаюсь.

7. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  9. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    такие кабаны в машину всеравно не влезут, такчто им пофиг должно быть:D

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    там был настолько откровенно фуфлыжный развод. и НЕСМОТРЯ на это еле отбили в 3ей или 4й инстанции. составь они протокол чуть грамотнее и не отвертишься.

11. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    тогда надо бросать пить ваще. И начинать мониторить че тащищь в рот. Ужос :smile8:

12. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    6 августа вроде вступает!))) Можно пока на выхлопе гонять))))

13. ofHough

ofHough Участник форума

20 июл 2010
    260
    ога!:drunk2:

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Вчера, наслушавшись разных "экспертов" о том, что кваса надо выпить 5 литров, чтобы алкотестер что то показал, вызвал первого же попавшегося сотрудника. Сперва заставил дунуть "на сухую" - 0,00. Потом сказал - пусть пьет квас Очаковский 0,5 в жестяной банке. выпил... Сразу после пития - 0,28... через 30 мин - 0,2 !!!!! через час - 0,08... Через два - 0,00.
    Такой вот у нас квас выпускается, будьте осторожны!

15. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    на счет кваса, мне кто-то рассказывал по тв показывали, что через минуту есть показания алкотестера, а через несколько минут - ноль.
    сам передачу не видел, но хз. наверное от количества выпитого кваса зависит, наполненности желудка и много чего еще.
    :umnik:

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #96 Serhio79, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    аааааааа господа уважаемые, как раньше, чтобы при выезде на линию не учуюли запах - пили растительное масло, только не помню количество и срок его действия............ это еще мой батя проделывал, работал водилой на камазе, а у них пере выездом на линию, обязательный мед. контроль был!!!!!
    так что если нужно, срочно, то вспоминаем старые отцово-дедовские способы
    но это пили перед тем как на работу, учитывая что бате надо было около получаса добираться, плюс тыры пыры, значит прием был, примерно, за 1 час.............
    Учитывая то, что хотя бы глоток масла сделать, можно сразу же облеватсо, значит пить надо перед посадкой за руль, примерно минут за сорок........ и желательно бы уточнить количество..........

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    по "тошнотику" рассказали, ссылкой на нашу мед. министра.... итак было озвучено, чтобы чтото показало, нужно выпить за раз 3!!!!!!!! литра кефира или кваса, иначе нечего волноваться........... учитывая, что в квасе 1,2 спирта, то я думаю как раз хватит бутылки кваса, и сигаретку, чтобы влететь по полной программе!!!!!