Связь - гавно. Дозвониться- не всегда получается. За городом ващще никак. И ещё- если абонент не абонент, то оплачиваешь лепет электронной телефонистки, пока она отвечает , что абонент не может ответить или вне зоны (соединение происходит) п.с. Если у клиента Теле-2, то не перезваниваю.
Помню был у меня теле2, 1000р на 3-4 месяца хватило)))) А вообще, связь отстой была, может в мск качественней реализуют, но все же, в СПб он умер, походу)
связь конечно не супер пупер,но покажи кто лучше,имеется ещё мегафон и был мтс дерьмовый,на счёт тёток ваще гонево,они хотя бы не воруют и не включают всякое говно,Жека зуша в низине подойдёт?ловит!ясная поляна,из квартиры на ботанике спокойно звоню,а там В/Ч с радарами за окном
Ну как гонево? Пока оператор пистит- идут секунды соединения. ( на моём тарифе минута сразу слетает в подарок Еле2) На других операторах просто недозвон. До Москвы по трассе половина- точно не звонится. В Кромы,Ливны не дозвониться. На ботанике наверное только у тебя в квартире и берёт Мегафон,МТС трассы отлично работают.
ты подожди ещё когда тебе курица ящик вкл,и что что сек.идут? это родители на ботанике,сам на восьмом,брат в жд,ещё на микроне,я сам с кром,с ливен,с ельца и в елец,ростов,миллирово,с таганрога,кабардинки звонил а то что ты не можешь дозвонится это не значит что связь,я вот в поликлинику 3 дня не могу,там вонючий мтс
...секунды идут- деньги уходят.... Значит моих клиентов с Теле глушат злобные силы.... А в какой поликлинике у нас оф.номера мобильные?
Теле2 хорош для роуминга, использую для поездок в Финку (раньше) т.к. там хитрое соединение и абонент как бы тебе звонит...дешевле в 3 раза было примерно. Сама связь как дополнительная неплохо. Инет- говорят в СПБ 3Г то недавно пустили. Хотя сейчас роуминг можно удешевить подключив опции хитрые
Пользуюсь уже года 3. Работает по области хорошо. Дешевые звонки. Интернет их не пробовал, потому как использую билайновский(телефон с двумя симками). В сентябре ездил в Адлер, проехал Курскую, Орловскую, Брянскую, Ростовскую, Воронежскую обл, в сравнении с Билайном у Теле 2 практически везде есть связь. И в самом Сочи, Адлере - Теле 2 также нормально работает. Кстати, в Краснодарском крае самый дешевый у них план "Черный" за 50руб/месяц. А тариф "Оранжевый" вообще 19 копеек на всех операторов.