Ответ: Новый СЮВ от Форд Как всегда все через жо. ..в России родной. С дизельком бы и Витару себе взял! но на auto.ru ни одной нет
Ответ: Новый СЮВ от Форд Да что 2 я понял сразу, просто такую еще не видел, а 2 октавию еще года 2 назад смотрел, да и до сих пор смотрю, но 105 л.с. в 1,9ТД думаю моловато после 170л.с. 1,8Т
Ответ: Новый СЮВ от Форд смотрится прикольно канечно, но кроме "бюджетного варианта" другого способа осуществить задуманное в голову не приходит
Ответ: Новый СЮВ от Форд Забыл - исчо кальоса от Потреода.... И кынгурятнег из вадаправодных трубов, крашеный серебрянком
Ответ: Новый СЮВ от Форд Когда хоть этот "долбанный" Тигуан в продаже появится, может у него будет какой-нить прикольный цвет и пластиковый обвес?
Ответ: Новый СЮВ от Форд С таким турбодизелем точно придется ногами толкать, а что не могла производители с 2,5 сделать Вот такой хочу!
Ответ: Новый СЮВ от Форд купишь самый большой дизель, перепрошьешь его - это ща не проблема, обвес тоже будет, производителей от 5-ти думаю - всё в бабло упирается, как всегда в прочем
Ответ: Новый СЮВ от Форд Напомнило определение эффективного работника консалтинга "Он должен быть способен к непорочному зачатию. То есть рожать креатив еще до того, как его начнут е...ть!"
Ответ: Новый СЮВ от Форд Камрад, ты хочешь машину, которой еще нет в природе - либо делай сам, либо жди, кетай мож сделает чего Я б из 45 кваки попробовал чего-нидь соорудить, обвес тем более не проблема на неё
Ответ: Новый СЮВ от Форд Ваще анонсировали два варианта обвеса - полностью крашеный низ и прикрытый ч0рным пластиком. Правда непонятно до какого уровня.
Ответ: Новый СЮВ от Форд Подождем посмотрим что там будет, Саня а по срокам там ничего не слышно, когда в продаже появится!!!
Ответ: Новый СЮВ от Форд Нет конечно но может что-нить слышал нет так нет, будем ждать, надеяться и верить что очередную "никакую"машинку не сделают в WAG
Ответ: Новый СЮВ от Форд А я чо, знаю??? Вдруг.... Кстате, вопрос, как к просветителю европейскому, несущему знание немецких автожурналов в массы АК, нет нигде рейтинга продаж новых авто в европе за это полугодие или прошлый год?