Ответ: Новый СЮВ от Форд Шкода - марка премиум-класса! Октава 2,0 фси и А3 2,0 фси по цене не различаются почти. Да и МБ А200 - так вообще дешевле даже получаеццо!!!
Ответ: Новый СЮВ от Форд Из октавии делали аллроуд, ателье milotec, из оооо аванта можно и самому слепить при желании
Ответ: Новый СЮВ от Форд да уж... таможня в 80% от стоимости.... имел я в рот родное государство.... форсированный турбодизель - форэва!
Ответ: Новый СЮВ от Форд По мне так одно г... :blyy: .., премиум класс----рекламный слоган, чтобы продажи поднять, а уж когда подняли, стали думать о качестве..... к слову "не нравится мне качество современных машин"- все одноразовое
Ответ: Новый СЮВ от Форд Гыыы!! Навара 2.5 тд... 11,5 до 100 - раыикам-фрилендерам 2-литровым не особо проигрывает, точнее вообще не проигрывает, а с х5 сравнивать не надо.... Клиренса должно хватить!
Ответ: Новый СЮВ от Форд чего ржешь http://www.milotec.de/ в октавии 2 проект под урода глянь - имхо зачет Я собсно к тому, што можно из 200-ки такой аллроуд к примеру сделать - все офигеют Было б желание
Ответ: Новый СЮВ от Форд А чо делать-то? Проставки под пружины аля "Хачмобиль-99", бампера и них дверей в черный цвет...
Ответ: Новый СЮВ от Форд если кто знает, там база от CX-7 или фрилендера? если это будет почти фринлендер, но на 10-ку дешевле то возьму
Ответ: Новый СЮВ от Форд неудивительно - О2 ничем не хуже (мягко говоря). правда она все же заметно дешевле: 2.0 FSI Elegance - $30k, в базе все чо нада, вкл.ксенон. а чо нонче A3 Sportback 2.0 FSI Ambiente стоит? $35?
Ответ: Новый СЮВ от Форд А никто не слышал у относительно новой Гранд Витары нет дизеля? Мне она внешне очень нравится!
Ответ: Новый СЮВ от Форд да щас в мировом автопроме все одинаковое... скоро все тачки будут отличаться только шильдиками (а стало быть ценой), обвесом и цветом. И все...