Новый RX - с дизайном как-то не очень...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alex_silver, 20 ноя 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    рекомендованные розничные цены:

RX 350 GGL15L-AWTGKW
    комплектация 05 $77 700
    комплектация 7H $88 400

RX 450H GYL15L-AWXGKW
    комплектация 23 $89 200
    комплектация FR $99 900

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    М-да... ценник караул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    335
    Москва
    TLC 200
    что было то и осталось

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Прогресс на лицо. Предыдущий они скопировали лишь местами, морду прилепили от какого-то жуткого американца.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    китайцы вообще над лексусом здорово одно время издевались:

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    О, новая S6 для Бригадира! :)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    лохус, которого в попу имел форд, а спереди предлагал себя опель. какая прелесть.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    а ты затейник :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    весна. грачи прилетели в мини-юбках.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мда. Дизайн несколько сомнительный. Но! Сначала и LC200 смотрелся уродцем..про бмв уже тут говорили.. ничего привыкнем..втянемся... :) но я, наверное, буду беречь свой имеющейся аппарат... и планироватьпотом что то другое... в принципе - за те деньги что за него просят уже можно купить что то немецкое и тоже полноприводное КМК.

Но дизайн да... удивляет. Зато теперь никто не назовет машиной для девушек ИМХО.. морда стала более сурьезная...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он в обвесе хорошо смотрится - найду фотки - выложу :)

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    обвесом не увлекаюсь :) в силу врежденной жадности перешивку салона, кенгурины и всякие катафоты на машину не вешаю :)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Очень "тяжелая"... Внутри убогенько

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Внешне очень не плохо на этих фотах, а внутри как то да...не айсс...

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    могу сказать, что внутри - ощущение чего-то легкового.. типа IS... стиль оформления и пр.... нет "чувства паркетника". Материалы примерно аналогичны IS и однозначно лучше, чем на GS

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Марк, а "крутилки" лучче, чем на предыдущем? Меня на старом рексе они просто убивали, пустые, легкие, как на игрушке какой то.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Параша редкостная.

1 человеку нравится это.
  20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    когда фото обычные,а не напи_доренные в фш\студии,данный кар как-то по-домашнему смотрится.нормальный такой лохус,будет опять бестселлером,ага

м_а,это твои глаза там зеркале заднего вида?