рекомендованные розничные цены: RX 350 GGL15L-AWTGKW комплектация 05 $77 700 комплектация 7H $88 400 RX 450H GYL15L-AWXGKW комплектация 23 $89 200 комплектация FR $99 900
Прогресс на лицо. Предыдущий они скопировали лишь местами, морду прилепили от какого-то жуткого американца.
Мда. Дизайн несколько сомнительный. Но! Сначала и LC200 смотрелся уродцем..про бмв уже тут говорили.. ничего привыкнем..втянемся... но я, наверное, буду беречь свой имеющейся аппарат... и планироватьпотом что то другое... в принципе - за те деньги что за него просят уже можно купить что то немецкое и тоже полноприводное КМК. Но дизайн да... удивляет. Зато теперь никто не назовет машиной для девушек ИМХО.. морда стала более сурьезная...
обвесом не увлекаюсь в силу врежденной жадности перешивку салона, кенгурины и всякие катафоты на машину не вешаю
могу сказать, что внутри - ощущение чего-то легкового.. типа IS... стиль оформления и пр.... нет "чувства паркетника". Материалы примерно аналогичны IS и однозначно лучше, чем на GS
Марк, а "крутилки" лучче, чем на предыдущем? Меня на старом рексе они просто убивали, пустые, легкие, как на игрушке какой то.
когда фото обычные,а не напи_доренные в фш\студии,данный кар как-то по-домашнему смотрится.нормальный такой лохус,будет опять бестселлером,ага м_а,это твои глаза там зеркале заднего вида?