новый раздел

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Entho, 16 сен 2005.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    листал я как tо старый журнал форсаж и мне пришла в голову такая идея:
    Ачто если сделать новый раздел форума, в котором разные умельцы и HAND MAKERы будут опуьликовывать свои чертежи и варианты тюнинга, всякие наброски и дизайнерские и стилистические решения и будут их обсуждать и советоваться, делится идеями и вдохновлять других :dead:
    типо того только AUDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: новый раздел

идея ;) но постить можно и в тюнинг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

откликнетесь те у кого хорошая фантазия , навык рисования,и хороший сканер

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Насчёт того, что нарисовать не помогу, но тема интересная до жути. Иногда бывает такое, что мол чел просто сказал, а другим в голову моча ударит и подарит идею!!!

Даёшь жизнь проэкту!

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Мое мнение такое:
    во первых то что есть можно легко постить и в тюнинг. Если хочется как то выделить эти работы: можно постить в отдельную тему. Если будут реальные работы и интерес к теме - я могу ее прилепить к верху раздела Тюнинг.
    Однако я думаю идея вряд ли очень живучая. Тот кто может сделать качесвтенный эскиз и имеет идеи - не станет этого делать "просто так". Он уже давно сидит в офисе и рисует обвесы для реализации. Если это будут любительские работы, то врядли ону будут на должном уровне... ну короче пессимист я ужасный ;)
    Но поддержать тему могу легко и с радостью!

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я понял что народ, клубящийся здесь трудный на подъем . Но а я всётаки ОПТИМИСТ попробую свои эскизы, авось народ втянится и судя по статистики надо рисовать Ауди 80/43/В3/В4/90 Ауди 100/43/44/45/А6(45)/V8/200

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Дербань Profi он иногда в свободное от работы время рисует, и Celebra

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Вот примерно как то так , если отзывы отрицательные просьба подробности авось исправлюсь... да и ещё вот чё всё это я рисовал в МЕТРО так что прошу необращать внимание на то что они косые :uhoh: :chainik: и если у кого есть идей могу нарисовать :very_cool:

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
  10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

На 45-ый кузов всё есть тута тык

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 Kreisser: теперь уже порадует икс-X5

12. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Можт как нибудь будет время, могу и черкануть эскизики, тока нужно знать конкретно какую модель.

Надо бы опросик сделать, кто реально может себе позволить приобрести обвес на свой авто, чтоб на них и орентироваться.
    А то в пустую рисовать и любоваться не интересно, интересней когда это будет в последующем на реальной мафынке сидеть, так вдохновения больше будет :D :nod: :up:

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а может кому понравится тот эскизик сохранит, потом отпечатает и пойдёт лепить
    искренне надеюсь что может кому и понравится

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Честно говоря, выложенные эскизики не впечатлили вообще.
    Чувствуется отсутствие вкуса и школы.
    Особенно фотка на аватаре... Зачем же из ауди делать субару?

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Собствено паренёк только учиться!
    Да если есть у человека интерес, так пусть работает над собой, а то так по рукам дать и всё желание отпадёт экспериментировать.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Если не критиковать, то эксперименты приведут в тупик. ;)

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я собственно не претендовал на похвалу и презнание, я только для того чтоб народ втянулся, а для гениальных эскизов нужно вдохновения, я же рисовал всё это в МЕТРО по дороге в университет . а в основном для себя я лепил топ модели аудей в заноза моделлере

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вообще идея в том чтоб посмотреть на ваши работы ,а не хвастать свои
    2yanRS а вы(просто сильно уважаю) занимаетесь этим, всмысле эскизами ?

19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 enthoMatrix: ты давай рассказывай в чём можешь отрисовать типа 3D, если что то реально получается то выкладывай

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Здесь можно просто высказать своё мнение, заодно узнаешь можешь ли претендовать на признание при жизни, а не посмертно.