листал я как tо старый журнал форсаж и мне пришла в голову такая идея: Ачто если сделать новый раздел форума, в котором разные умельцы и HAND MAKERы будут опуьликовывать свои чертежи и варианты тюнинга, всякие наброски и дизайнерские и стилистические решения и будут их обсуждать и советоваться, делится идеями и вдохновлять других типо того только AUDI
Ответ: новый раздел Насчёт того, что нарисовать не помогу, но тема интересная до жути. Иногда бывает такое, что мол чел просто сказал, а другим в голову моча ударит и подарит идею!!! Даёшь жизнь проэкту!
Ответ: новый раздел Мое мнение такое: во первых то что есть можно легко постить и в тюнинг. Если хочется как то выделить эти работы: можно постить в отдельную тему. Если будут реальные работы и интерес к теме - я могу ее прилепить к верху раздела Тюнинг. Однако я думаю идея вряд ли очень живучая. Тот кто может сделать качесвтенный эскиз и имеет идеи - не станет этого делать "просто так". Он уже давно сидит в офисе и рисует обвесы для реализации. Если это будут любительские работы, то врядли ону будут на должном уровне... ну короче пессимист я ужасный Но поддержать тему могу легко и с радостью!
Ответ: новый раздел я понял что народ, клубящийся здесь трудный на подъем . Но а я всётаки ОПТИМИСТ попробую свои эскизы, авось народ втянится и судя по статистики надо рисовать Ауди 80/43/В3/В4/90 Ауди 100/43/44/45/А6(45)/V8/200
Ответ: новый раздел Вот примерно как то так , если отзывы отрицательные просьба подробности авось исправлюсь... да и ещё вот чё всё это я рисовал в МЕТРО так что прошу необращать внимание на то что они косые и если у кого есть идей могу нарисовать :very_cool:
Ответ: новый раздел Дорвался до компа... смотри здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E4%EB%FF+%C06+%F7%F2%EE-%ED%E8%E1%F3%E4%FC Где-то там поройся. Вопрос только в прикладном значении. Ян, А6 порадуешь чем-нибудь наконец?
Ответ: новый раздел Можт как нибудь будет время, могу и черкануть эскизики, тока нужно знать конкретно какую модель. Надо бы опросик сделать, кто реально может себе позволить приобрести обвес на свой авто, чтоб на них и орентироваться. А то в пустую рисовать и любоваться не интересно, интересней когда это будет в последующем на реальной мафынке сидеть, так вдохновения больше будет
Ответ: новый раздел а может кому понравится тот эскизик сохранит, потом отпечатает и пойдёт лепить искренне надеюсь что может кому и понравится
Ответ: новый раздел Честно говоря, выложенные эскизики не впечатлили вообще. Чувствуется отсутствие вкуса и школы. Особенно фотка на аватаре... Зачем же из ауди делать субару?
Ответ: новый раздел Собствено паренёк только учиться! Да если есть у человека интерес, так пусть работает над собой, а то так по рукам дать и всё желание отпадёт экспериментировать.
Ответ: новый раздел я собственно не претендовал на похвалу и презнание, я только для того чтоб народ втянулся, а для гениальных эскизов нужно вдохновения, я же рисовал всё это в МЕТРО по дороге в университет . а в основном для себя я лепил топ модели аудей в заноза моделлере
Ответ: новый раздел вообще идея в том чтоб посмотреть на ваши работы ,а не хвастать свои 2yanRS а вы(просто сильно уважаю) занимаетесь этим, всмысле эскизами ?
Ответ: новый раздел 2 enthoMatrix: ты давай рассказывай в чём можешь отрисовать типа 3D, если что то реально получается то выкладывай
Ответ: новый раздел Здесь можно просто высказать своё мнение, заодно узнаешь можешь ли претендовать на признание при жизни, а не посмертно.