если кто ожидает на днях прихода тёмной Ку3 обратите внимание на правую переднюю дверь вчера на автовозе заметил машинку...дверь под замену, чем-то сильно долбанули, чуть ли не порвали метал
Дверь паменяют, хрен кто определит с первого раза, покупашке мозги попарят недельку, типа ПТС не прислали еще!
дверь покрасят. Потом при продаже хитрый покупашка толщиномером измерит и скажет "а чёй то у вас машина то битая?". А ответить будет нечего. "Такую купил" - так себе отмаза. Да и ништяков должны задарить за косяк такой. Да и неприятно это - покупать битую машину по цене новой. Да и настроение уже не то будет при выезде из салона.
Друже, ну тут еще такого клиента с толщемером найти надо постараться? Плюс сейчас так все закрасят что хрен отличишь от оригинала! Я то к тому что на скорость не влияет и на ходу не отвалица! )
если дверь поменяют и покрасят в хорошей камере и краской, то хрен толщимер поможет!) и в дальнейшем хрен определишь) а если бы мне такую показали и сказали, что дверь....и мы сделаем, отказываться бы не стал, но допов бы выбил дополнительно.......
предупрежден - вооружен)) А уж отличить то несложно, особенно если дверь поменяли. Просто покупать битую машину по цене новой мало желающих найдется) Была тут уже тема, как человеку позвонили и сказали что у новой машины скол на переднем бампере, но посмотреть нельзя, можно будет только через две недели. Насколько я помню, там был дисконт неплохой и подарки. как раз таки можно определить. В заводскую толщину попасть сложно. крепления обивки легко выдадут следы демонтажа/монтажа. А сколько стоят разноцветных машин уже в салоне? Что же не смогли скрыть всё по-заводскому?)) в том то и дело, что подобное стараются проворачивать без огласки