И так всем привет…вот созрел на отчет о моём тюнинге….это лично моё его видение….так что строго не судить!!!)c тех. характеристиками ничего не делал….кроме тормозов и выхлопа. И так за основу была взята А8 *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" />*******:namespace prefix = st1 />*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="2001 г">2001 г</st1:metricconverter>.в. Лонг, серебро 4.2 Что делали: 1)покраска в цвет нижней части кузова (серебро) 2)резка бампера и как следствие разводка на две стороны глушителя…(насадки ультер) 3)замена ламп на ксеноне+ на 5000 к. 4)установка ксенона в птф 5000к 5)в передние фары вживлены полоски светодиодов белые (Аля R8))))), которые являются габаритами и поворотниками 6)габаритные огни белые светодиоды 7)установка светодиодов в поворотники в крыле 8)вживление в задние фонари в блок поворотников светодиодов …. 7)установка сопротивления на всю линию поворотников, для нормальной работы))) 8)вживление светодиодов в стоп сигналы задних фонарей в задние крылья 9)вживление светодиодов вместо туманной фары в крышке багажника, получились дубли стопов. 10) светодиоды в стоп сигнале под стеклом 11)замена всех салонных ламп на белые диодные 12)организация DVD входа на нави+. 13) установка DVD в багажник и проводка ик передатчика для ду…в торпеду 14)как следствие установка камеры заднего вида…. Под номерной знак, включается когда режим R, посредством обычного реле.(пока еще в процессе) 15)установка хром корпус зеркал замес-то штатных 16)хром накладки на центральные стойки 17)хром накладки на окантовку ручек 18)хром накладки на ручки дверей(ещё не подошли))))) 19)замена ламп на светодиоды на подсветку номерного знака, освещёние багажника. 20)хром накладка на край крышки багажника 21) покраска решёток радиатора в цвет и отделка хромом. 22)хром отделка решёток радиатора, частично (ещё тоже с пиндосии не до конца дошло) 23)замена передних тормозных дисков на перфорированные 24)покраска суппортов….понимаю колхоз, но хотелось))) 25)установка колес хром с пиндосии <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="20”">20”</st1:metricconverter>*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><O></O> 26)шины TOYO 255*35 R20 <O> </O> Ещё раз повторяюсь…мой вкус сугубо мой….ну люблю я хром))) Причем мне кажется он только смотреться на серебре. Если кому что нужно опишу подробнее, самый гемор был с фарами и фонарями…. <O></O>
Ответ: новый отчет А8 2001 Диски большие, аля нигга кар, смотряца интересно, но страшно за них - погнуца ведь на наших дорогах, но суть не в этом. Что за диски, производитель(америкосы подозреваю, тока они так любят) и их ценник.
Ответ: новый отчет А8 2001 Светодиоды спереди тоже интересно смотряца, я сам думал что то похожее замутить. Сам вживлял али помог кто?
Ответ: новый отчет А8 2001 самое хорошее что она у тебя целочка=) и не испортил совсем=))а то пока читал подумал что ахтунг а фотки увидел смотрится=) Зачет!!! =)))
Ответ: новый отчет А8 2001 производителя не помню.....везли с америки....колеса вышли около 2-х...шины ещё.....так как обитаю в центре то...не очень за них опасаюсь....новые А8 ездят на 19 и 20 и нормально...диоды делал сам.....на форуме авосечников есть отчет.
Ответ: новый отчет А8 2001 машина оч красивая.. прямо такая вся растакая... куколка.. а вот диски. если ооооочень мягко выразиться, все портят(имхо)
Ответ: новый отчет А8 2001 в "наших" условиях камера на бампере будет быстро загрязнятся,из за аэро-завихрений,и поэтому изображение пострадает,пожалуй... заднее стекло всегда чистое,даже снег растает от обогрева.....камеру ,под верхний срез заднего стекла,в салон....в тонировке маленькое отверстие ,где объектив....по моим экспериментам,камеру надо с МАХ чувствительностью и разрешением,или изображение "мазанное" и "заплыванием" контрастности.......в фонари заднего хода хорошо бы поставить ксенон 4300* ,и тогда и ночью в камеру будет всё видно.......
Ответ: новый отчет А8 2001 подкину ещё идейку........ сейчас появились китайские полупроводниковые оч. компактные лазеры(пол-карандаша)30-50млВт.(указка -1млВт или меньше пожалуй).красные ,зелёные,голубые послабей(физика блин)......можно обозначить внешние контуры авто,сделать виртуальные голографические знаки "висящие " в воздухе ,интересны преломления в "стекляшках" и т.д.(с когерентным лазерным "светом" много чего можно начудить,правда освещение дороги не получится....) только чтобы прямые лучи НИКОМУ В ГЛАЗ НЕ ПОПАДАЛИ !!!!!!!! это уже серьёзная световая мощность для глаза,типа, полутяж прямым с корпусом прямо в глаз дал....
Ответ: новый отчет А8 2001 Привет Все супер но - накладки на ручки и стразы ( или как их там ) над поворотником мне не очень понрав. Я за строгость в стиле таких машин.
Ответ: новый отчет А8 2001 ну не в бампер а где посветка номера...там получше...а ксенон в зад это круто....у меня яркие диодные лампы стоят
Ответ: новый отчет А8 2001 Интересно получилось! Особенно фары и задние фонари понравились! Единственное, что по мне не очень - передние решетки, боковые стойки под хром, накладки на ручки дверей под хром, и шильдик "С-лайн" на багажнике - это все перегружает машину мелкими деталями. Да, притягивает взгляд, но гармонию все таки ломает. Все ИМХО, а так автору зачет за старания
Ответ: новый отчет А8 2001 да сам.....шаръю немного)))))не нашел к кому обратиться....да и развод не люблю....а после работы милое дело)))
Ответ: новый отчет А8 2001 что на бампере, что где подсветка номера,воздушным завихрениям сзади похрену ,где всё всё грязью покрыть.(аэродинамика,блин...)...из за вашего коктейля лужкова машины выглядят,как будто их специально грязью поливали.... ни одна из диодных ламп пока не достигла уровня яркости ксенона(количества фотонов)...и 4300*К именно для разборчивости изображения глазом ПРЕДПОЧТИЛЬНО,белые же диоды ближе по Т* к 6500-7000*К..... "сверхярких" "тёплых"(ближе к 4300*) пока не видал.....хелла ,хоть и обещала ,что с 2008-2009 г с конвеера не будет машин с ксеноном ,а только с диодами,думаю сроки не выдержит....обкакается.....
Ответ: новый отчет А8 2001 не слышал а в чем проблема?почему не бум ксенона у меня стояла камера над номером все четко было видно пачкалась хз честно не помню чтоб особо сильно пачкалась мож раз в месяц и протирал хотя скорее я на мойке часто моюсь пожтому и не пачкалась
Ответ: новый отчет А8 2001 да все там нормально протираешь 2 раза в месяц и все.....камера ночного видения рулит...вот и все
Ответ: новый отчет А8 2001 может быть и рулит....только обычно я стараюсь сделать всё как можно лучше.....поэтому в голове и был только вариант ---цветная камера с высоким разрешением,и чтобы на мониторе картинка , как при съёмке в идеальных условиях......на машинах с заводской камерой заднего вида ,насколько я видел ,к этому и стремятся....интересно,как самому сделать разметку парковочных траекторий на экране? (у них то ,как понимаю ,в электронном виде...)
Ответ: новый отчет А8 2001 а вот хз думаю что никак какой нить спец модуль через видео поток который будет чертить траекторию просто из под стекла обзор хуже я мерил везде куда можно и поставил над номером ночью обзор хуже полюбому у меня стояла дорогая камера чувствительная и цветная и по углу большая днем при хорошем свете видно оч хорошо а ночью уже по хуже так посему с ксеноном так???