Ответ: Новый Macbook. Где и когда? и почем? Позвольте встрять 1. Что по конфигурации сравни маку Вы найдете и дешевле? Весной искал себе новый ноут. На маки вообще почти не смотрел. Искал что-то удовлетворяющее следующим параметрам: - матовый экран (ну не нравится мне смотреть в зеркало при работе с ноутом) - 15" монька (меньше неудобно фильмы на отдыхе смотреть, больше - слишком громоздко) - вес не более 2.5 кг (для 15шек это уже очень сильно сокращает выбор) - время работы от аккума побольше (например, на макбуке про я однажды при задержке рейса в аэропорту 4 часа смотрел фильмы, кто еще это позволит с 15" экраном и весом менее 2.5 кило?) - 3Д ускоритель (если приспичит поиграть, хотя не фанат) - веб-камера (иногда надо по скайпу поговорить) Так вот под вышеперечисленное только один какой-то леново подшел, но он без вебкамеры и выглядит как динозавр из 90-х Пришлось покупать макбук. Замечу, именно пришлось, т.к. я не фетишист яблочный. 2. Вирусов действительно нет. то, что есть, чтобы заразить комп надо сделать кучу всего (включая полноценную установку вируса) своими руками. Расчитано на кучу идиотов. Под вендой зашел эксплорером не на тот сайт и кирдык. Через дыру в браузере Вам уже все что нужно засунули. 3. новые макбуки с глянцем - Г, на мой взгляд. Потому что матовый дисплей чуть ли не основным преимуществом был 4. Игры есть. На порядок меньше чем в винде, но много. И как ни странно проще достать. Найдите на торрентах call of duty 4 под винду везде закрыли раздачи, а под мак пожалуйста. Никто не мешает винду поставить второй операционкой и чтобы поиграть туда переключаться. 5. Для большинства пользователей есть весь необходимый в работе и жизни софт. Не уступающий по функциональности от виндового. 6. Хотел, покупая, поставить винду. Неделю ленился, а потом понял весь кайф макоси и теперь мне в винде очень неудобно. Все сложнее и дольше делается. 7. Теперь считаю макос - лидером среди операционок и сменил себе рабочий комп с писюка на аймак 24"
Ответ: Новый Macbook. Где и когда? и почем? А, про подсветку клавиатуры? Такая приятная мелочь. А, вот теперь о грустном. Кто знает как подружить Mac с HP Photosmart 7350?