Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного в очередь с***ны дети (с) списоГ: 1. место продается 2. пишитесь пока свободно
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Вот это откровение, а то я после твоих постов уже поверил было, что меган - зе бест... Чуть было не купил даже
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного дык где я написал что беу круто? по прежнему никакого желания брать бу нет.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного не машина для каких-то целей подходит, в чем то привосходит одноклассников, в чем то проигрывает, мне например подходит, но сейчас за то же или близкое бабло я бы купил астру или шкоду.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного фокус прежде всего дешевле, но в чем то да лучше
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного кстати, новая фабия посимпотней будет интересно, что за машинка
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного ну дык это класс другой -маленькая сцуко(у рено клио такого размера). хотя для горожанина заипок, но вот на природу уже только вдвоем на ней я бы уехал. Октава - нормуль. Шкода вабще нормальная машина качесвто нормальное, надежная и не стоит сумашедших денег как фолькс или ауди.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного о фокусе ешо замолвлю слово. вот пример. Есть у меня друг. раньше ездил на бочке, потом купил новый фокус. И что вы думаете - скоро продает и снова на аудь. Ибо этот вирус не излечим. Ура!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного их некорректно даже сравнивать Октава, это маленький Пассат, в котором все на месте и качество материалов на высоте. А что такое Лансер? Так, поделка...
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Шкода-Октавия сделана на платформе Фольксваген-Бора,а Фольксваген-Бора(Джетта) это седан от Гольфа Это Вам так,для информации.
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного насколько я знаю, Октавия сделана на платформе Гольфа, а не боры Тем не менее, Октавия ближе к Пассату, чем к Гольфу
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Я же написал,что Бора,это седан(у гансов-лимузин) от Гольфа,а ближе к Пассату,Шкода-Суперб
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного просьба отнестись к моим суждениям лояльно, т.к. делетант! на данный момент машины нет вообще и раньше тоже не было, оглядевшись вокруг и засунув нос в карман, подумала - а почему бы не купитть лансер! т.е. это первая машина, вроде ни че так - модель новая, по деньгам приемлема (я про кредит) и уж точно лучше, чем все эти 10, 6 и калины! брать что-то сразу новое и хорошее - жалко, т.к. убью, да и не бюджет пока!
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного Души у неё канеш ж нет - это бездушный робот, но в салоне очень уютно и приятно - отсюда и разговоры по "душу"
Ответ: Новый лансер или в поисках чего то особенного а убывать и не надо в кредит можно и б\у аудь купить