Бьет отчетливо, но не сильно на 70+-5 км/ч, ниже 60 и выше 80 все ровно. В чем может быть проблема? Новые колеса 17" 235/45 Вес колеса в сборе 19 кг Стоит через адаптеры 73.1-56.6
Это как? На баланисировку за 2 дня потрачено 5 часов, снимали резину раза 3 наверно, все смотрели, раскачивали до 5 потом спускали до 2.8 - бьет, 2.4- бьет, поставили адаптеры 56.6 (штатные 57.1 - не совсем плотно садились) - бьет.
Уважаемый "шумахер", ...., у вас в машине все ровно работает? Меня не устраивает, что бьет и я буду с этим бороться.
Мне кажется дело в проставочных кольцах,было такое на бочке....Вылечилось балансировкой колес вместе с кольцами.
мво у себя в городе поищи, у них оконечный балансир должен быть... балансируют прямо на ступице. хотя думаю что собака в проставках порылась..
как в станке крепят колесо болтами или на конусе ? ищи шиномонтаж где на болтах крепят и должно получится . и вдогонку вопрос , а на какой машине стоят эти чудо колеса ?
По станку прижимается пластиной с пятью оськами имитурующие болты Колеса стоят на А6 С4 Avant Quattro
когда колесо в станке крутишь оно яйцом не бьёт случайно ? а то балансировка может и делаться а восьмерку и яйцо никак не уберешь . а уж если по чесноку то колесо должно быть такое какое с завода сказали ставить а не от самолета . но это мое личное мнение .