Вопрос. Нафиг он нужен без гарантии, распакованный и с кривой вилкой по такой цене))? P.S. В Билайне за 30ку еще и год безлимитного интернета будет..
А на горбушке вы типа гарантию получаете? не смешите. Я вам могу такую же бумажку гарантийную дать в ближайшем ларьке который чинит телефоны, ровно так же работают и эти друзья.
Да без гарантии естественно, кто спорит то, но на Горбушке я его и купил за 23500, а не за 28500 и еще + 300 р. вилочка в вашем случае)))) А ваша цена приближена к гарантийному запечатанному аппарату! Вот я и спрашиваю, смысл его брать?? Выше вон человек предложил дешевле и при этом еще и золотой...
С 01.2014 вся техника эппл на официальной гарантии. Не нужно бумажек, все по серийнику определяется. http://www.rg.ru/2013/12/26/apple-russia-warranty-site.html
Внимательно читали? "Также в документе подчеркивается, что расширение гарантийных обязательств касается лишь на продукцию Apple, сертифицированную на соответствие и разрешенную для эксплуатации на территории РФ." Айфон тока 1457 сертифицирован, 1530 и 1533 в пролете. Кстати новый ростест в Евросети 29000 стоит, с нормальной гарантией, а не ара сервиса.
Свежие фотки аппарата, что в комплекте: - сам телефон с коробочкой, новый неактивированный. - пленка для защиты экрана 2шт. - симкорез под разные размеры симок. Цена: 27.000 руб.
В Связном еще можно за 27 таким образом купить: оформляешь беспроцентный кредит, магазин делает скидку 10-12%, в кредитном договоре цена будет 26,5-27. Без первого взноса забираешь телефон, и идешь прямиком в банк, там досрочно гасишь весь кредит 26,5-27 тыс.
Нука цены из связного!? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple вот что у них на сайте, так что не надо мне клиентов отпугивать ложной информацией PS: второй золотой жене подложу под елку на старый новыйгод сегодня.
Предлагаю всем кто отписывается про цены, по которым, якобы, они купили прикладывать чек от покупки. Тогда я подумаю о снижении цены. А так только воздух мутите, да и карму свою портите.
29990руб - 10% сколько будет??? И там Росттест, а у Вас не Ростест, не РСТ на яндексе от 23 400руб. Говорить что там везде левак не стоит.