Ответ: Новый Год... блин знаешь, вот помню все свои "болячки" и не так вроде страшно, вроде все позади уже, ))) а у него сейчас боль, действительно понимаешь как родители беспокоились о тебе, когда сам папой или маой становишся. не дай Бог, чтоб еще мучила ангина, решил месяца через два начать закалять его. обливанеи, бассейны, и т.д. Мамке купил подарочную карту в дикую орхидею, пусть порадуется малость. да если бы он болел без уколов проще было, а так ешо добавляет всхлипывания его. я его и так после укола качаю , прижимаю к себе и говорбю - Сынок , ну все , тихо, щас боль пройдет, все успокойся, я рядом, и он прижимается сильно сильно. пытаюсь отвлечь его, а он смотрит на меня и плачет. вот.
Ответ: Новый Год... блин я вот не знаю, можно ли 2-годовалым детям новокаин, но на воде антибиотики - иной раз и взрослый взвоет, особо если толстой иглой! Крепись! ЗЫ. что за зима такая? пару месяцев назад тока выписался, после того, как с тоже горлом забрали. полнедели под капельницей провёл.
Ответ: Новый Год... блин держись, бери на руки, говори надо терпеть. моему 2,5 - лекарство не пьет, истерика ему объяснил, что это нужно, чтобы снежок из горла вышел весь и ты не болел - бац, выпивает. попробуй метод "снежок из горла" - горло-то болит. второй метод - за 30-50 руб машинок набрал в супермаркете. надо колоть - за 30 секунд до появления доктора машинку вручаешь - даже укол не замечает, через пять минут тока осознает. ВэБэХа! фсио будит харашио!
Ответ: Новый Год... блин да дело в том, что сам препарат больно вводиться и еще болит некоторое время. врач говорит, что не все взрослые этот антибиотик преносят без стонов. даю ему машинку вчера после укола прикольную (вчера накупил на Рождество), так он на нее даж не смотрит, кричит, слезы и на меня смотрит...блина муха ... берет меня за руку и к двери подводит за ручку дергает, типа домой давай. я говорю , низя, он прям губки надувает и насупливается. серьзно... не думал , что так переживать буду...
Ответ: Новый Год... блин эх... держитесь там! антибиотики - штука ядреная но надо - значит надо, ничего не поделаешь.
Ответ: Новый Год... блин крепись!!!!!!!!!!!! это ужасно но все будет хорошо когда в том году Польку положили в больницу и ставили капельницу, меня выгнали из процедурного, боже как она кричала и плакала я думала сойду с ума терпение тебе сейчас необходимо!!!
Ответ: Новый Год... блин Крепись старина! Много тебе здесь уже подбадривающих слов написали, так что буду краток: "Всё пройдёт. И это тоже пройдёт" (с)
Ответ: Новый Год... блин Ребят , спасибо всем за поддержку. Реально сижу общаюсь на форуме... вроде время проходит, да и болезнь у малого значит выходит. токо вспомню о нем , и понимаю как худо ему ... блин, как же ему больно.... лучше б мне в 100 раз больнее было. теперь понимаю, как родители за меня переживали и говорили , что готовы волосы на себе рвать- раньше этого не понимал. Спасибо.
Ответ: Новый Год... блин Фсеееее))))))))))))))) сынок дома ехали домой , он прям был счастлив пришел домой и сразу осматривать свои владения. много улыбается , смеется, радуется)))))))))))))))))) блин, супер, я никак не нарадуюсь.
Ответ: Новый Год... блин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! С выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасно, когда ребенок жизнерадостный и здоровенький!!!!! Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!!