Ответ: Новый Год Ауди-клуба Даа!! Я за вечеринку с темой фильмов! Можно расширить критерии, и брать не только советские фильмы, а вообще все. Тогда и выбор будет общирней и больше народу сможет себе костюмы подобрать.
Ответ: Новый Год Ауди-клуба ага... а мужчины все поголовно будут джеймсами бондами или другими героями в костюмах...
Ответ: Новый Год Ауди-клуба "Саветская Эра" и точка Born in the USSR. а там уж кто как понимает: кто стиляга или битник, а кто - под персонажа "Бриллиантовой руки" или "Кавказской пленницы"
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Правильно Светик!!!Надо Креатировать!!!!!!!все пожелания хороши,выбирай на вкус!!!!!!Но все же мне каца,что надо на советским фильмопрокате останавится,что б более менее один формат прошел
Ответ: Новый Год Ауди-клуба "..на причитающуюся мне по закону премию, по совету друзей, я решил себе приобрести автомобиль марки "Хорьх".. (почти (с)
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Слабаватенькая фантазия!!!!Якиным тоже круто быть,или Шпаком!!!ОООООООООООО на роль Шпака предлагаю Хорхе!
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Бриллиантовая рука! Буду в розовам халатике с перламутровыми пуговицами... :very_cool:
Ответ: Новый Год Ауди-клуба да я не к этому... с моей фантазией все в порядке... просто думаю, что для мужской половины мало персонажей для разбега в пределах разумных средств на это и так, чтобы они отличались друг от друга не только усами или шапкой
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Свет,Антоха будет нервничать)) ОО еще один фильм офигеннй-"Нофелет",и еще один-"служебный роман" "Он причесывается,он очень причесывается" "Сдаем деньги на венок Бубликову"
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Да ну брось ты,персонажей реально великое множество!!!!!!! Одна кинолента "Афоня" чего стоит,столько персонажей
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Кстати говоря,можно будет и меню и алкоголь стилизовать под времена "Застоя","Пивко с прицепом","Красный дракон",и т.д.
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Свет,ну это само сабой разумеющееся,даже и не могет быть по другому!!!:[:]||||||О-ооо,ла-ла-ла-ла-ла