Ответ: Новый Год Ауди-клуба Да просто давайте в костюмах ))) кто без костюма того раздевать при входе ;-)
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Слушайте ребят,а на самом деле новогодняя вечеринка в стиле ретро прикольная мысль!И кстати говоря по костюмам не особо затратная вообще!!!!!!
Ответ: Новый Год Ауди-клуба нуда, и битники, и стиляги, и фарцовщики, и гипсовую голову Вождя, и знамя, и пионеры со сбором металлолома
Ответ: Новый Год Ауди-клуба На самом деле фич много можно прикумекать,начиная от плесе-гофре и заканчивая "анжелой дэвис")))
Ответ: Новый Год Ауди-клуба мож все-таки с десятилетием для начала определиться? имхо, 60-е отличаются от 80-х...
Ответ: Новый Год Ауди-клуба даешь 18-19-й век!!!!!!!!!!!!! з.ы. и обязательное шоу -стрип дедов морозов)))))))
Ответ: Новый Год Ауди-клуба .... а у меня налезет... только коротко слишком будет, но прикольно наверное
Ответ: Новый Год Ауди-клуба я тож ап этом подумала)) только галстук и смогу повязать (если вспомню КАК)
Ответ: Новый Год Ауди-клуба gjlgbiecm gjl сцуко, кто то умрет сегодня... Под ретро говорю подпишусь, хотя и ковбойская вечеринка тож ниче будет. на счет малиновых пиджаков я пас. плохое время было (имхо). с датой ничего не скажу, 27е наверное нормально.
Ответ: Новый Год Ауди-клуба Сценариев на самом деле масса,я б даже сказал громадье,Антоха подсказал тематику по фильмам Москва-коссиопея,Иван василич меняет профессию,бриллиантовая рука,гости из будущего!!!!!!!!!!