Сам удивился. Они мне еще и денег вернули, потому что, объявлено было одной компанией, а отослали РойалМэйлом.
О специалист, да что там - святоч !!! Ты его (Шарп) в руках то хоть держал? Не, канеш круто разбиратся по рекламам, статейкам и заявленным производителем ТТХ, а потом громко пукать в лужу В прямом сравнении с Яблоком 3 и каким то топовым ХТС, Шарп мне понравился больше.
уважаемый я всё понял! шарп и только шарп.......дискутировать с тобой одно удовольствие куча доказательной базы и ссылок ключевая фраза "Шарп мне понравился больше."
какие вы все жалкие! платить штукарь за непонятно что, только потому, что оно типа крутое... куплю телефон на обычной телефонной платформе в итоге... какой-нить сониэрикссон на а200
а ты глупый похоже, понять не можешь, что кроме "что оно типа крутое" еще бывает, нравится, нужен и интересно? или ты ограниченный?
выделенное у меня относится к другим категориям, в части телефона для меня определяет параметр "нужен". Требования к "нужен" - нормальная (для телефона) камера, плэер с радио, ЖПС, 3Г, крепкая батарейка, устойчивость к падениям. В предыдущем сонерике (к850i) не было только ЖПС.