Спасибо! Действительно 101.5 даже в Москве нормально работает ЗЫ: А еще к эН8 можно усб мышь подрубить, бывает удобно
ааааааааа надо менять свой Галаси С на С2 =) Корейцы молодцы тока так фигачат. А вот по поводу что "Кореец не может столько стоить" Компания самсунг поставляет процессоры для телефонов Apple и ещё некоторые компоненты этого телефона. так что все чесно
Гы. еще один баянщег. Компания Бош, тоже поставляет некоторые компоненты для Ауди... Но у них хватает ума не делать машины самим
такое дело, если не разбираешься, лучше не писать смарт SGS2 на данный момент самый высокотехнологичный в мире.....и бъёт рекорды продаж.....
Ещё одна жертва рекламы Это самс шоль стал технологичным :smile42: Изучай самые продвинутые нофелеты: http://mb.softbank.jp/en/products/
оооо еще один "знающий" подтянулся )) давай по пунктам 1.напиши мне что за проц внутри по твоим ссылкам 2.какая видюха внутри 3.это должен быть gsm 4.какой экран(тип матрицы) 5.что там с памятью у твоих труб? 6. ну прежде чем писать, почитай обзоры, хочешь наши, хочешь их....на том же енгаджете 7. жду :very_cool:
я не фанат самса!!!! начнём с этого ты хотя бы читал тех данные трубы что мне кинул? или просто так.....до кучи?? )))) читай http://devdb.ru/samsung_gt_i9100_galaxy_s_ii и твоего http://www.mobicontact.ru/2010-02-04-22-46-28/1527-sharp-3d-android-.html ты мне не покажешь где же мифическое превосходство???
Кагбы тебе по проще объяснить Видиш ли у джапанов, другой стандарт связи, это просто другая лига, даже не завтрашний - а послезавтрашний день. Вот в этом технологичность...
видишь ли.......это всё пустые слова, я хорошо разбираюсь в теме, ты факты предоставить можешь?? не вижу "завтрашнего дня" вообще.......где он? что там чего нет у других? по поводу самса, он является ЕДИНСТВЕННЫМ в мире производителем телефонов у которого все комплектующие свои, от корпусов и до процов и экранов, они являются ЛИДЕРОМ в производстве матриц для телефонов их Super Amoled дисплей признан лучшим как и ретина эпла(а они уже сделали следующее поколение экранов) кстати говоря самс отказал эплу в продаже своих будущих экранов! как думаешь почему эпл хотел их купить? и кстати ретина эпловская тоже самсовая матрица(или lg, что-то забыл) перечислять можно еще......по поводу фанатство, вообще им не страдаю....хотел купить htc....но посмотрев что они выпустили, понял что флагман среди андройдов один, это sgs2(на данный момент) что и подтверждают бесконечные обзоры любого сайта! PS да и еще, самсы не закрывают бутлоадер это огромный плюс!!, если знаешь что это такое
Я уже приводил пример с Бошем. То, что комплектующие Самвсунга, используются многими, не говорит о том, что девайс, полностью из комплектующих будет лучше всех. Что фотоаппараты, что аудио-аппаратура, что видео... Цена у Самвсунга ого-го, функций немеряно, но субъективно - говнище! Но если разобрать, то процессор - крут, матрица - крутая, еще что-нить - опять крутое. Но ведь парадокс в том, что все вместе - гавно А обзоры... Так это только + для самвсунговского маркетинга. Работают ребята
я говорю конкретно за трубы, а не за всю технику, весь мир и все обзоры на всех сайтах куплены??? бред
Умные - смотрят на реальные характеристики, дебилы - на версию системы. Если телефон не может прожить без подзарядки даже 10 часов (а сабж - именно такой) - то это кусок дерьма, даже если на нем будет стоять (и быстро работать) одновременно iOS4, HoneyComb, Mango, а также MacOS и Wndows7 десктопные.