Новый флагман среди Андройд аппаратов

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kosh, 14 фев 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спасибо! Действительно 101.5 даже в Москве нормально работает :)

ЗЫ: А еще к эН8 можно усб мышь подрубить, бывает удобно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    ааааааааа надо менять свой Галаси С на С2 =) Корейцы молодцы тока так фигачат. А вот по поводу что "Кореец не может столько стоить" Компания самсунг поставляет процессоры для телефонов Apple и ещё некоторые компоненты этого телефона. так что все чесно

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Гы. еще один баянщег. Компания Бош, тоже поставляет некоторые компоненты для Ауди... Но у них хватает ума не делать машины самим :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    такое дело, если не разбираешься, лучше не писать :D
    смарт SGS2 на данный момент самый высокотехнологичный в мире.....и бъёт рекорды продаж.....

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да уж куда уж мне... Туалетную бумагу, тоже рекордными километражами продают...

1 человеку нравится это.
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну вот и поговорили предметно, за это ценю фанатов майфуна

1 человеку нравится это.
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну как бы у меня аллергия на яблочные продукты... Сам пользую ХТЦ на Андроиде

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ещё одна жертва рекламы :rofl:
    Это самс шоль стал технологичным :smile42:
    Изучай самые продвинутые нофелеты: http://mb.softbank.jp/en/products/ :hi:

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    оооо еще один "знающий" подтянулся ))
    давай по пунктам
    1.напиши мне что за проц внутри по твоим ссылкам
    2.какая видюха внутри
    3.это должен быть gsm
    4.какой экран(тип матрицы)
    5.что там с памятью у твоих труб?
    6. ну прежде чем писать, почитай обзоры, хочешь наши, хочешь их....на том же енгаджете
    7. жду :very_cool:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    http://mb.softbank.jp/en/products/sharp/003sh.html
    Обзоры найдёшь сам, самсунговый ты наш :smile8:

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я не фанат самса!!!! начнём с этого
    ты хотя бы читал тех данные трубы что мне кинул? или просто так.....до кучи?? ))))
    читай
    http://devdb.ru/samsung_gt_i9100_galaxy_s_ii

и твоего http://www.mobicontact.ru/2010-02-04-22-46-28/1527-sharp-3d-android-.html
    ты мне не покажешь где же мифическое превосходство???

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кагбы тебе по проще объяснить :shock:
    Видиш ли у джапанов, другой стандарт связи, это просто другая лига, даже не завтрашний - а послезавтрашний день. Вот в этом технологичность...

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #53 Kosh, 28 май 2011
    Последнее редактирование: 28 май 2011
    видишь ли.......это всё пустые слова, я хорошо разбираюсь в теме, ты факты предоставить можешь??
    не вижу "завтрашнего дня" вообще.......где он? что там чего нет у других?
    по поводу самса, он является ЕДИНСТВЕННЫМ в мире производителем телефонов у которого все комплектующие свои, от корпусов и до процов и экранов, они являются ЛИДЕРОМ в производстве матриц для телефонов их Super Amoled дисплей признан лучшим как и ретина эпла(а они уже сделали следующее поколение экранов) кстати говоря самс отказал эплу в продаже своих будущих экранов! как думаешь почему эпл хотел их купить? и кстати ретина эпловская тоже самсовая матрица(или lg, что-то забыл)
    перечислять можно еще......по поводу фанатство, вообще им не страдаю....хотел купить htc....но посмотрев что они выпустили, понял что флагман среди андройдов один, это sgs2(на данный момент) что и подтверждают бесконечные обзоры любого сайта!

PS да и еще, самсы не закрывают бутлоадер это огромный плюс!!, если знаешь что это такое

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я уже приводил пример с Бошем. То, что комплектующие Самвсунга, используются многими, не говорит о том, что девайс, полностью из комплектующих будет лучше всех.
    Что фотоаппараты, что аудио-аппаратура, что видео... Цена у Самвсунга ого-го, функций немеряно, но субъективно - говнище! Но если разобрать, то процессор - крут, матрица - крутая, еще что-нить - опять крутое. Но ведь парадокс в том, что все вместе - гавно :)
    А обзоры... Так это только + для самвсунговского маркетинга. Работают ребята

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я говорю конкретно за трубы, а не за всю технику, весь мир и все обзоры на всех сайтах куплены??? бред

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #56 the_LB, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    Умные - смотрят на реальные характеристики, дебилы - на версию системы. Если телефон не может прожить без подзарядки даже 10 часов (а сабж - именно такой) - то это кусок дерьма, даже если на нем будет стоять (и быстро работать) одновременно iOS4, HoneyComb, Mango, а также MacOS и Wndows7 десктопные.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Сколько держит зарядку, если не дергать особо?

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    На два дня смело :nod:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И в чем превосходство?

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    два дня - это двое суток или сутки и еще день? это в каком режиме использования?