Новый флагман среди Андройд аппаратов

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Kosh, 14 фев 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    типа из разряда все дураки один я умный? )

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    нет, из разряда "каждый при своем мнении и не стоит пытаться его изменить" =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аlexander

Аlexander Bad e-mail

10 окт 2009
    11
    гугл мапс детализация просто ужасная , кстати зарисовали совсем недавно. Наверно , чтобы дачи не рассматривали.

4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    На Андроид можно поставить Навител с прекрасными картами и пробками.
    Не понимаю зачем слушать музон через телефон, когда в машине есть нормальная музыка?
    Конечно камера только для надписи камера, это ж телефон а не фотик.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня в машине, музыка идет по блютузу с телефона на магнитолу. Ну очень приличный звук. HTC Desire
    Одновременно работает видеорегистратор на нем же, с разрешением 800х480. могу выложить видео.
    Ну и навигация, когда надо. Причем, все 3 приложения работают одновременно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А как одновременно музыка и навигация? Навигатор перекрикивает музыку???

У меня тоже Desire HD, чтоб видеорегистратор работал какое крепление используешь? Я все что в магазах видел, задней стенкой закрывают глазок камеры, или просто дырку проломил?

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не перекрикивает, но нормально слышно.

Штатную для Desire. Но они не продумали дырку для камеры - пришлось круглым напильником... Но аккуратно, как будто так и задумывалось :)

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    забавно) в моем телефоне когда говорит тетя из навигатора музыка плавно приглушается и плавно нарастает после окончания реплики:) причем всё настраивается)

кстати надолго ли хватает дезайера в таком режиме? без зарядки небось не поездишь;)

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Когда забывал воткнуть в прикуриватель, после часа, оставалось около 60%. В фоне еще видеорегистратор работал

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    хоть раз видеорегистратор выручил? тоже задумываюсь о нем, но общий вид портить неохото:( и каким образом идет музыка по блутусу на мафон? колхоз и мафон такой крутой?:)

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Pioneer DEH-P85BT

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тоже в начале года взял N8. Да какие там минусы :) Функционал высок: надо флешку подсоединить или USB-HDD - пожалуйста, надо на телевизор в HD вывести изображение - пожалуйста :nod: Ну и куча более мелких приятностей. Навигация - :thumbup: Ни разу не вис. 4 месяца только приятные впечатления. Симбиан несколько все-таки старомоден. Но кто-то считает что это наоборот плюс. Тут судить не берусь - меня устраивает, но хотелось бы какого-то прорыва. Андройд очень динамичная, интересная ОС, Симбиан^3 - лучший Симбиан, но не более :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А...забыл сказать, что когда по N8 разговариваешь, а у тебя навигация включена - тебе тетя говорит куда рулить. И собеседника слышно, и навигатор тебе подсказывает куда поворачивать :nod: Кстати, в Андройде такое есть? :shock:

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Vlah, фм трансмиттером на нем пользуешься? на какой частоте? я для себя выбрал 101.5, хотя радиостанции, собаки, каждые 4 десятые доли от мегагерцев, не получается что бы с каждой стороны было хотя бы 2 десятых

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Кстати, не обращал внимания... Теоретически, должно быть. Навигатор и в фоне нормально работает

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, пользуюсь, когда далеко от Москвы :nod: В Москве все частоты заняты и все лезут на соседние :nod: 101.5 - попробую. Вообще FM-трансмитер полезный до нельзя в Нокии. Фильм посмотреть с хорошей автоаккустикой - пожалста :D А ты пробовал телефонные переговоры через FM-трансмитер вести? :D Телефон у меня удобно кладется на рулевую колонку в защитном чихле и вперед :nod:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот интересно. Потому как на предыдущем телефоне было крайне неудобно: где-нить едешь в незнакомом месте и вот где-то надо свернуть, навигатор подсказывает и тут БАЦ! звонок, который не можешь пропустить. У меня оставалось два варианта - остановиться или продолжить движение наугад. А сейчас удобно, блин, ты спокойно общаешься, а тебе в нужный момент подсказывают куда рулить :nod:

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    на 101.5 нормально работает даже в москве, а уж в области - так вобще сказка, на расстоянии 3-5 метров от машины практически без помех! кстати когда я навигацию врубаю, то кладу телефон вертикально в выдвижной ящичек на торпеде. а иногда ставлю на приборку "вместо" центрального дисплея:)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, очень удобно на приборку, навигацию видно хорошо - иногда по Яндекс.Картам езжу, а там голосовой функции нет.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.539
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Зато настоящий Тайвань! :thumbup:

Второй аппарат уже, проблем нет вообще.