гугл мапс детализация просто ужасная , кстати зарисовали совсем недавно. Наверно , чтобы дачи не рассматривали.
На Андроид можно поставить Навител с прекрасными картами и пробками. Не понимаю зачем слушать музон через телефон, когда в машине есть нормальная музыка? Конечно камера только для надписи камера, это ж телефон а не фотик.
У меня в машине, музыка идет по блютузу с телефона на магнитолу. Ну очень приличный звук. HTC Desire Одновременно работает видеорегистратор на нем же, с разрешением 800х480. могу выложить видео. Ну и навигация, когда надо. Причем, все 3 приложения работают одновременно
А как одновременно музыка и навигация? Навигатор перекрикивает музыку??? У меня тоже Desire HD, чтоб видеорегистратор работал какое крепление используешь? Я все что в магазах видел, задней стенкой закрывают глазок камеры, или просто дырку проломил?
Не перекрикивает, но нормально слышно. Штатную для Desire. Но они не продумали дырку для камеры - пришлось круглым напильником... Но аккуратно, как будто так и задумывалось
забавно) в моем телефоне когда говорит тетя из навигатора музыка плавно приглушается и плавно нарастает после окончания реплики причем всё настраивается) кстати надолго ли хватает дезайера в таком режиме? без зарядки небось не поездишь
Когда забывал воткнуть в прикуриватель, после часа, оставалось около 60%. В фоне еще видеорегистратор работал
хоть раз видеорегистратор выручил? тоже задумываюсь о нем, но общий вид портить неохото и каким образом идет музыка по блутусу на мафон? колхоз и мафон такой крутой?
Тоже в начале года взял N8. Да какие там минусы Функционал высок: надо флешку подсоединить или USB-HDD - пожалуйста, надо на телевизор в HD вывести изображение - пожалуйста Ну и куча более мелких приятностей. Навигация - Ни разу не вис. 4 месяца только приятные впечатления. Симбиан несколько все-таки старомоден. Но кто-то считает что это наоборот плюс. Тут судить не берусь - меня устраивает, но хотелось бы какого-то прорыва. Андройд очень динамичная, интересная ОС, Симбиан^3 - лучший Симбиан, но не более
А...забыл сказать, что когда по N8 разговариваешь, а у тебя навигация включена - тебе тетя говорит куда рулить. И собеседника слышно, и навигатор тебе подсказывает куда поворачивать Кстати, в Андройде такое есть?
Vlah, фм трансмиттером на нем пользуешься? на какой частоте? я для себя выбрал 101.5, хотя радиостанции, собаки, каждые 4 десятые доли от мегагерцев, не получается что бы с каждой стороны было хотя бы 2 десятых
Да, пользуюсь, когда далеко от Москвы В Москве все частоты заняты и все лезут на соседние 101.5 - попробую. Вообще FM-трансмитер полезный до нельзя в Нокии. Фильм посмотреть с хорошей автоаккустикой - пожалста А ты пробовал телефонные переговоры через FM-трансмитер вести? Телефон у меня удобно кладется на рулевую колонку в защитном чихле и вперед
Вот интересно. Потому как на предыдущем телефоне было крайне неудобно: где-нить едешь в незнакомом месте и вот где-то надо свернуть, навигатор подсказывает и тут БАЦ! звонок, который не можешь пропустить. У меня оставалось два варианта - остановиться или продолжить движение наугад. А сейчас удобно, блин, ты спокойно общаешься, а тебе в нужный момент подсказывают куда рулить
на 101.5 нормально работает даже в москве, а уж в области - так вобще сказка, на расстоянии 3-5 метров от машины практически без помех! кстати когда я навигацию врубаю, то кладу телефон вертикально в выдвижной ящичек на торпеде. а иногда ставлю на приборку "вместо" центрального дисплея
Да, очень удобно на приборку, навигацию видно хорошо - иногда по Яндекс.Картам езжу, а там голосовой функции нет.