Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Последнее время заливаюсь Ультимейтом, может это предрассудки, но кажется, что тянет лучше
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate 98бп - ниче, не дергает, кат на месте (т.е. на мусорке так как давно выбит), инжектор на месте (не, не на мусорке). в европе этот алтимейт продают уже лет пять как, если не больше. у них ваще уже давно обычные бензины для лохов, крутые перцы льют алтимейт, ви-пауэр (шелл) и тд.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Владимир, утверждая о том, что Ultimate в Европе продают более чем 5 лет, вы очень заблуждаетесь и видимо плохо знаете как работают ВР. Эту марку бензина они запустили почти единовременно на всех своих станциях. Другое дело, что наш Ultimate - хорошо очищенная ослиная моча по сравнению с ихним. Повторюсь делают его в Рязани - в самой обычной Рязани вместе с тем бензином, который продается на заправках ТНК.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate 5sekund, утверждая о том, что Ultimate в Европе продают более чем 5 лет, я основываюсь не на рекламе на бортах раллийных авто, а на том что сам заливал бензин алтимейт на заправке БП в одной из европейских стран 4 или 3 года назад. При этом обклейка колонок с информацией про алтимейт уже тогда была на заправках этой страны слегка потрепана временем, а не только что отпечатана. Сравнивать их и наш бензин не собирался.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate а че там написано? написано, что ультимейт уносит, или не написано?
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Ничего не понял... Правда Ультимейт - это BP, а бумага то из ТНК.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Я заправлялся несколько месяцев подряд на ВР 95 Ultimat-ом - и вот моё субъективное мнение: Расход - меньше не стал, но в большую сторону не увеличился, оставался в районе 9.5 - 10л в городе, за исключением наверное двух случаев, когда средний расход составил около 14л (объяснить не могу до сих пор - основная версия не долив на заправке, хотя заправлялся всегда на одной и той же) Динамика - лучше стала откликаться на педаль газа, я бы наверное сказал, что увеличилась чувствительность/отклик двигателя и то на первых долях секунды, далее как обычно, разгон оставался прежним. Волею судеб - заправился на вновь открывшейся заправке SHELL... не сочтите за рекламу. Разницы в динамике по сравнению с Ultimat-ом не заметил вообще никакой - такой же отклик, но вот расход... после первой заправки средний расход по городу составил 9л. Решил повторить - расход 8.5-9л... короче максимум, что удалось проехать на баке 62л - это 890 км в спокойном режиме (около 7л), минимум 680 км (около 9л)... Единственная версия, что бензина заливают ровно столько сколько показывает счетчик, хотя верится с трудом... Кто-нибудь ещё заправлялся на этих заправках? Хотелось бы посмотреть данные для сравнения...
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate СУПЕРОФФ. Заправился несколько раз ЭКТО на ЛУКОЙЛе (просто лукойл купил заправку рядом с моим домом + на Киевке удобно и дешево, когда с дачи) - залегли кольца. Движок перебрали, в рекомендациях сервисменов - "Сменить заправку", устно сказали, что после ЭКТО не я первый обратился... Может, конечно, и совпадение, что думаете?
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Я заправляюсь ultimate с сентября. Вывод я сделал такой - моему движку пофиг какой бензин жрать в плане динамики и экономичности. Там впрыск-то чисто символический. Но вот свечки у меня в сентябре (до алтимейта) были убитые, а значит все эти отложения и на клапанах и в камере сгорания. Вот и лью 95 UL из соображений более чистого топлива. Так как не знаю, чему еще доверять, лукойла на моем пути не встречается. Сегодня в передаче у Соловьева услышал много жалоб на UL, говорят, что умирает инжектор и свечи. Задумался.