Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Недавно общался с ГМА. Он рекомендовал ЭКТО ЛукОйловский. Про Альтимэйт ни чего не сказал. Сказал ещё что при переходе с обычного бензина на ЭКТО желательно заменить топливный фильтр, т.к. все отмытые из бака отложения очень быстро забивают его. Только заправляться необходимо на "родных" ЛукОйловских заправках. Вот телефон горячей линии ЛукОйл, где можно проверить легальность заправки 627-88-88
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Заправлялся один раз 98 Ultimate, вроде неплохо сначало,потом залил Лукойл и понял развод очередной.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Блин, вчера не было выбора- бензин на нуле, рядом только BP. Залил Ultimate-98. Поначалу показалось- неплохо (хотя до этого заливал- изменений не было). Почувствовал, что при переключении передач, машинка сразу же начинает тянуть, то есть нет этого провала при переключении. Обрадовался и неспеша домой. А сегодня вот заметил, что при медленном разгоне- все ОК, а когда педальку притопишь- начинается дергание. Неравномерно разгоняется скотина. В чем трабл? Зажигание не так стоит? Или мож чего ещё? Но то, что дергание связано с бензином- это 100%
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate А может этот бенз тебе отмыл отложения в баке, а они забили топливный фильтр?..
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Ну во первых не факт что пистолет из горловины вытаскивают по отсечке, сам иногда когда заливаю на определённую сумму постепенно вытаскиваю пистолет и заливаю до конца денег! А во вторых даже если по отсечке, то когда ты левым колесом заезжаешь на бордюр например, то создаётся определённый наклон у машины и при полном баке может политься! У меня так было уже два раза! При чём последний раз я после заправки проехал километров 80 и стоял на обочине под наклоном, и всё равно текло рекой!
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Заправился новым бензинолм начала дергаться при переключении передач.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate На Мерсах это убивает датчик объема топлива на 100% через какое-то время. На многих других, говорят, тоже.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate На днях заправилась ультимейтом и вот сеня что мне сказали: "ты ультимэйтом не заправляйся.Бензин расчитан только на Евро 4. Катализатор накроется и инжектор может тоже. 4 человека в суд подают на ВР" во фигня какая впрочем как всегда в РФ
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Поездил несколько дней на 95 Ульте. Мои ощущения и наблюдения. Машина дествительно стала немного резвее. Приятно. Но как обычно вместе с добром приходит и зло. Дело в том что от радости увеличения резвости начинаешь глубже давить на педаль акселератора, и как следствие: 1. быстрее и неосторожнее перемещаешься 2. коробка адаптивная начинает работать резво даже тогда, когда ты хочешь спокойной езды 3. расход бензина увеличивается 4. согласен заправляться 95 Ультом даже невзирая на увеличение стоимости почти на 2 ру***. Но из-за незнания воздействия нового бензина на авто пока повременю заправляться им. 5. начал заправлять Эктом на родном Лукойле. По резвости машины он чуть лучше обычного 95 ВР и чуть хуже 95 Ульта, а цена 19,6!
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate забила на BP (больше полгода только там кушала мая малышка), заправилась на ТНК снова-машинка полетела.супер.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Заправился на ТНК вчера. Дергание прошло, и субъективно кажется, что по динамике веселее стало. Может промыл и правда :rzunimagu Присадка "Ultimate- очиститель инжектора!" Но больше заливать не буду...
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Во дела. Я тоже заправился, и нефига никакого увеличения динамики не обнаружил, наоборот машина стала нестабильно работать на холостых Заправил 30 л, причем второй раз. Думал, может просто на этой заправке он некачественный (там обычно какой-то не такой был). Народ, как думаете, если 30 л обычного плеснуть, хуже не будет? А то может залить, чтоб перемешался.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Вчера залили полный бачек, покатались, ни фига не изменилось, ни расход, ни резвость.... Позаправляюсь пока еще, мож хоть почистит..., все равно скоро фильтры менять буду...
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate а я заправляюсь только на AJIPе что на ленинградке находится!!! в этом бензе я уверен
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Всем привет. Насчет новой линии по производству этого шестисотого топлива - полный бред. Синие (ТНК) и зеленые (ВР) делают этот бензин в Рязани (для Москвы). Рязанский НПЗ - неплохой завод с хорошим набором технологических установок. От остальных НПЗ отличается наличием оч дорогой установки Алкилирования, которая позволяет лучше чистить от серы (ее в нашей нефти оч много). Классификация топлива на соответствие различным Евро определяется как раз содержанием этой самой серы. Далее, как кто-то тут высказался, просто бодяжат присадками и получается Ultimate. Консультировался со знакомым нефтепереработчиком (директор НПЗ), который сказал, что заявленные ВР показатели - фигня!!!. Но лично меня смущает другая ситуация. Смотрел недавно ЧМ по ралли WRC - на машинах гордо и крупно красуется реклама Ultimate. Это значит, что и в Европе они это топливо двигают, т.е. если нас дурят уже исторически, то там....
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Цифра остаточного пробега зависит не от бензина а от того моментального расхода, который в данный момент у тебя на бортовом компьютере. Так что от силы давления на тапку зависит остаточный пробег, а не от того, что залито в бензобак. А вот мне после заправки ПОЛНОГО БАКА (50-55 литров) бортовой компьютер показывает, что осталось не больше чем на 450-480 км. Но это при нормальном городском режиме движения. А вот если после заправки полного бака выехать на трассу и встать на круиз-контроле на 80 км/ч, то по показаниям бортового компьютера остается бензина на 870-900 км. При этом средний расход по городу Москве составляет 13 литров на сотню (если не гонять). Если гонять то 15 литров на сотню. Итого - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАНЕРЫ ЕЗДЫ!