Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Развлекаюсь:rzunimagu . Крававчик, даже не пытайся мне что-то объяснять. Машина у меня уже 5-я, и езжу я давно. Все равно ничего не пойму. А бензин действительно получше.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate просто 95 -й на ВР перестали разбавлять ослиной мочой....вот он и стал Ultimate))))
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Некоторая справочная инфа: то, что BP закупает сырье в России ни для кого не секрет. Но то, что у них самые высокие требования к транспортировке продукции - поверьте это так! х.з. но больше всех "мозги" по качеству делают именно они... мож они и к качеству своей продукции так требовательны?
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Abufct! Это где это у БП нет отсечки при заправке, чтобы из горловины текло?
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate ойойой ... парни ... !!! не давайте себя так разводить ... ЗЫ! Кто то тут про наше качественное топливо сказал ... ДА ОНО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК и на любой ВАШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ не бодяженной заправке!!!
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Заправляюсь строго на БП 98-ым уже 2 года. Разницы особо не заметил с новым бензином. Подарили уже 5 брелокофф.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Вы правы, наверное. Имело и раньше смысл познакомиться с 98, чтобы теперь не восхищаться ультимейтом. Поэкспериментирую, залью 98 и прокачусь. Спасибо за идею.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Бензин то может и хороший, но зачем ТАК ВЗВИНЧИВАТЬ ЦЕНУ НА РУПЬ Вот Экто на Лукойле стоит столько же, сколько до него обычный бенз стоил. Вчера заправил обычного 95 на BP по 20,19(всегда там заправляюсь)! Не стал платить 21,39 за ультимэйт
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate На ВР стараюсь не заправляться. Свою если балую 98, то либо на Аджипе, либо на Магистраль ТНК на Аминьевском. Что на ВР (На Крайслере и Мерсе), что на Лукойле (уже на этой- менял свечи и расходомер) напарывался на редкостный отстой. С другой стороны, любая заправка (насколько я знаю) это всего лишь франшиза, так что название ни о чем не говорит. То что они покупают, например, одну цистерну у ТНК и 2е где хотят- уже давно всем известно. Короче, заправка заправке рознь, надо смотреть на проверенное место, а не на имя. Говорят, Shell начали открываться. Интересно, как с ними будет.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate [ Короче, заправка заправке рознь, надо смотреть на проверенное место, а не на имя. Говорят, Shell начали открываться. Интересно, как с ними будет.[/QUOTE] согласен на все 100....а с Шелом посмотрим чо буит))!
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Знаю не по наслышке, что бывают франчайзинговые Лукойлы, а бывают и родные. Родных довольно много. Они как правило имеют больше 2-х линий заправки (1 линия - 1 двухсторонняя колонка). Вот на Волгоградке у ТТК заправка 100 % Лукойл. Родные заправки постоянно контролируются, проверки бывают довольно часто по количеству и по качеству. За франчайзинговые заправки ответственности никто не несёт, сами Лукойловцы на них остерегаются заправляться. Информация из первых рук - племянница жены работает в Лукойле. :very_cool: талоны на 95-й беру по закупочным ценам - 17 руб/л...
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Ш-ш-ш! Тихо, пока никто не слышит... У меня лимит - 60 л в неделю.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate BP МОЩЩА!!!! машина бежит лучше по сравнению с другими производителями бензина запрявляюсь только там заметил что стал более приятен запах выхлопных газов ну и вообще тока +++++++++++ поездил неделю на этом топливе решил выкрутить посмотреть свечи нагар идеальный как и положено! без всяких черных отложений из двигателя как это бывает когда льешь присадки для промывки 1го.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate http://www.izvestia.ru/economic/article3096931/ написали подробно
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Ты чего замельчил-то:very_cool: , вот с этого места покрупней пжлста
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Кстати, На Славнефти первыми перешли на бензин, соответствующий ЕВРО-4. Уже год назад, наверное. Тоже одна из моих любимых заправок. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26150