Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Между 21 и 22 ру***ми, точнее не могу - плачу безналично, поэтому доскональных цифр не знаю. Российский аналог 95 между 20 и 21.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Вот интересно, как вы почувствуете разницу, если залитый бензус далеко не сразу попадет к форсунам, да еще и по дороге смешается с оставшимся? Меня на Ярославке как-то нае,,,ли с бензом, залили 80 вместо 92-го, так я это начал чувствовать километров через 15, но тут-то Октанное число одинаковое.... Брелок, что-ли, получить...
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Спорить не буду, ибо боюсь шокировать вопросами типа:а что это такое - форсунки? но то, что едет она резвее и плавнее переключается - совершенно точно - заявление, хоть и архисубъективное, особенно из уст такого абсолютно машинобезграмотного пользователя, как я ,но разница чувствуется.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate у меня совершенно точно перестала немного подергиваться при разгоне, после лукоил ЕКТО теперь в химки тока езжу на заправку
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Ого - 22.30 - а у нас 98-й по 24 р. ! Еще и дорожает с каждым днем.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate ЫГгыгыггы ... как вас разводят ... у нас эти бензины уже дааавно продаюцца ... Карочь этот бензин просто не содержит серы ... что чуууть чуть полезно для двигателя и БОЛЬШЕ всего направлено на сохранение окружающей среды, т.е. минимизирует насколько это возможно выбросы в атмосферу. Карочь развод на бабки и все. Я свою заправляю обычным 95.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Плавность переключение и бензин никак не связанны между собой . Коробка переключается дойдя до определенного значения оборотов, которое отображается на ТАХОМЕТРЕ как до этого значение двигатель раскручиватся Коробку не волнует.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate может добавить еще, что я имела в виду включение турбины:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Залил данный бензин в субботу, почти полный бак! За выходные уже отъездил 500 км, результат: 1) Авто стало резвее, по крайне мере так кажется; 2) Расход уменьшился, даже не смотря на то, что часть бензина у меня вытекла (стоял под наклоном большим с полным баком и через гарловину ручьём лило!) Правда сделаю поправку, что в эти выходные у меня не присутствовал режим город, в основном по трассе вжигал, но расход точно меньше! Буду пока заливать данный бензин!
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Турбина работает постоянно , она не имеет режимов Включена/выключена .. у турбины если упрощать , есть 2 состояния неполезное и полезное , а работает она непрерывно.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate ссылку вот прицеплю, чтоб Вам не пришлось еще раз развернуто отвечать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=1040276#poststop :rzunimagu
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Тогда какой смысл было отвечать вот так ? Или писать следующий пост про турбину ?