i Новый Audi RS Q7 представили на рендерах

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 28 авг 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.894
    А4
    #1 AudiNews, 28 авг 2019
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2019
    В ожидании очередной «заряженной» модели марки независимый художник представил рендеры новинки.

    [​IMG]

    После того, как Audi объявила о расширении линейки высокопроизводительных моделей RS до 6 единиц, мы ожидали увидеть внедорожник Q7 в самом ближайшем времени. Однако на текущий момент Audi не выпустила ни одного изображения. Так, независимый художник представил свой взгляд на заряженную новинку и в целом, это очень близко к предстоящему Audi RS Q7.

    Модели Audi RS представляют собой самые быстрые версии роскошных автомобилей Audi. Традиционно комплектации RS чаще встречались у седанов, универсалов и небольших внедорожников,. Но на фоне активно развивающегося рынка внедорожников ожидается, что в линейке появится еще больше RS внедорожников.

    [​IMG]

    Вся прелесть продуктов Audi RS в простоте использования. Вместе с дополнительными характеристиками достигается более высокая скорость и расход топлива, однако продукты Audi RS создаются для ежедневного использования. Это означает, что предстоящая Audi RS Q7 останется надежным автоперевозчиком для семьи из 7 человек с увеличенными показателями скорости и производительности.

    [​IMG]

    Исходя из рынка мощных внедорожников других брендов Volkswagen Group, таких как Lamborghini, Porsche и Bentley, мы ожидаем, что RS Q7 будет использовать двухцилиндровый двигатель V8 мощностью около 630 лошадиных сил. Этот мощный двигатель, вероятно, будет использовать 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию, также как Lamborghini Urus или Porsche Cayenne Turbo.

    [​IMG]

    Чтобы отличить RS Q7 от своих родных и близких от Porsche, Lamborghini и Bentley, мы ожидаем, что RS Q7 получит более доступную цену и больше сосредоточится на комфорте, чем на общей производительности. Эта стратегия должна позволить Volkswagen Group создать более широкую сеть роскошных внедорожников с высокими эксплуатационными характеристиками.

    Расширение моделей Audi RS до таких моделей, как Q7, является важным шагом для развития бренда RS. Увеличение продаж RS поможет Audi предложить более эффективные автомобили, а клиентам внедорожников - возможность ощутить всю прелесть продукта Audi RS.

    32cars.ru
     

    Вложения:

    • 771_1.jpg
      771_1.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      9
    advert нравится это.
  2. МихаилСПб

    МихаилСПб Завсегдатай

    10 авг 2018
    593
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Двухцилиндровый двигатель это сильно!))):lol:
     
  3. Ruslik2002

    Ruslik2002 Участник форума

    25 ноя 2008
    497
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Бл........ :lol::lol::lol: ДВУХ карл ДВУХ цилиндровый V8 как я раньше жил, на чем мы ездим я под столом .........:thumbs_up::rofl::rofl::rofl:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...