Ответ: Новый АсвенцЫм в США явно примеров нет =) в Европе и у нас их полно - Мазда6, Вектро, Пежо 407, Камри, ... да почти все на фоне этого цудовища выглядят хоть как-то. даже корейцы в виде Мага и Сонаты.
Ответ: Новый АсвенцЫм Я давно в нём сидел , и при моей посадке до потолка осталось пару см . А роста то я среднего 183 всего , дальше даже не смотрел . Ужо пофиг какое там качество .
Ответ: Новый АсвенцЫм Да полно . Цитрамон С4 Пикассо , С5 новый , Пыж 407 СВ сарай , Хонда Цывег хэтч и Элэмент (на любителя то и то но дизайн там есть) , Мини , Фиат Браво новый , у япов для внутреннего рынка куча интересных моделей , Бэха еденичка , и т.д. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Ответ: Новый АсвенцЫм А тута Пыжа нет, Цитрамона нет, Фиата нет... и Авенсиса нет. Мини - 100% согласен, Кэмри с обвесом и спойлером ниче так, амеровский Аккорд - гибрид Бэхи (сзади) и Хюндая (спереди)... Галант - редкостный урод... Мазда 6 - не знаю... не торкает... Шеви Импала - типичный америкос... Цивик нра... Королла слишком уж похожа на Кэмри а сзади вообще фонари как у корейца... Вот новый Лансер с обвесом смотрится грозно (жаль что только смотрится)... к моему удивлению Соната достаточно гармонична... Киа Оптима - без перчика... Крайслер РТ Круйзер интересен уж тем, что не такой как все... Шеви Кавалер брр... нет комментов... Пассат на любителя такого дизайна, хотя внутри ниче... В общем дизайн есть в той же Ауди, БМВ ( но к новым с глазками до сих пор не могу привыкнуть... как то несерьезно, что ли), но это совсем другие фантики. Французы, у котрых есть дизайн, как я говорил, здесь не представлены. И куда податься среднестатистическому Сэму...
Ответ: Новый АсвенцЫм Ну дык айда в Европу , закупится там и отвезти в штаты . Всё равно контейнеры пустые обратно едут . Зато какой эксклюзифф будет . Заодно мона и дизелька прикупить . Кстати , а почему до сих пор ни кто не возит туда машины (я про перегонщиков и частников)
Ответ: Новый АсвенцЫм После 200 Крузака,голубой панели Камри и этого Асвенцыма Тойота потеряла меня как покупателя.Если и новый Прадо выкатят таким же уродцем,на Тойоте вообще крест поставлю.Непонятны будут для меня её потребительские качества.Надежность - хуже чем у Ауди,про все остальное и говорить нечего.У меня опыт с новыми Тойотами 4,5 года,так что я знаю,что сравниваю.
Ответ: Новый АсвенцЫм читал твое приключение с прадиком, но думаю это всеж не повод судить о качестве всей тойоты в целом
Ответ: Новый АсвенцЫм ни одну из этих моделей нельзя назвать массовой. ну кроме х5 раньше больше было самобытности в дизайне. неспроста все на http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1924571.html это к примеру дрочат. или на http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2009345.html
Ответ: Новый АсвенцЫм эта... раньше была такая детская песня про дворняго, которое было похоже.... "на бульдого и на дого, на слоно и носорого, на собаку-педораза и на всех овчарок сразо"... так вот, на фаэтон, новое говноимпрезо и ЛС.