Ответ: Новый АсвенцЫм А что на него смотреть, в фотошопе пририсуй фары уродские от короллы или крузака200 вот тебе и новый прадо, такой же узкий и высокий.
Ответ: Новый АсвенцЫм ну хотелось бы больше конкретики, чем прифотошопленные фары от короллы. А какая программа подсказывает год и месяц выхода авто на рынок?
Ответ: Новый АсвенцЫм Выдохните мальчики..... выдохнули? я был прав - тот первый ракурс - единственный удачный.
Ответ: Новый АсвенцЫм кашмар!!! хотя универсал смотрится довольно гармонично, но вот только маленькая площадь бокового остекления угнетает плин...
Ответ: Новый АсвенцЫм Это пойдёт на конвеер ? Похоже Тоёда громко пукнет в лужу с таким десигном , мдя ...
Ответ: Новый АсвенцЫм Но ведь раз первый ракурс был удачен , значит понимают что уродство сделали ? Кстати может повторится ситуация с Аурисом , когда откладывали сроки вывода модели на рынок , из за того что дизайн заведомо проигрывал уже продовавшимся конкурентным моделям , прежде всего Цивику .
Ответ: Новый АсвенцЫм Чем больше у япошек дизайн-студий по миру, тем страшнее уродцев они лепят. Парадокс.
Ответ: Новый АсвенцЫм Типичная косорылая бричка,я другого и не ждал. Тайота давно поставила на спокойный дизайн,расчёт на массовость,пипл хавает значит
Ответ: Новый АсвенцЫм но лучше предыдущего!...вот только в статье про 2,4л ничего не сказано.....больше не будут ставить?.... 2.0 - не серьёзно как-то.....
Ответ: Новый АсвенцЫм я всегда не понимал дизайн авенсиса, страшный какой-то весь раздутый угрюмый с выпученными страшными фарами. Вчера посидел в авенсисе со светлый оливкомым салоном, темным деревом на торпеде знаете даже некчему придратся, по сравнению с моей А4 места сзади на 10-15см больше, нет тунеля, конечно в мелочах авенсис уступает, типа дурацкого выключателя плафона и тп, но в общем очень даже ничего на фоне других ланцеров и тп. По поводу нового дизайна, как и предпологал стал более "спортивный" сарай так вообще одводами заднего стекла напоминает ауди. Салон правда скучный. Я уверен что по отношеню к той модели что еще продается это шаг вперед. В первую очередь для людей которые сейчас ездят на японцах-корейцах. На машинах без души.
Ответ: Новый АсвенцЫм Страхуем РАВ4 2004 года без спутника уже второй год - 2400$ первый год, 2000$ второй. 84 - перебор
Ответ: Новый АсвенцЫм Нет, без спутника приличные СК действительно страхуют по заградительным ставкам. Прошлым годом приятель в это уперся.