Как-то упустил этот момент. Давно новые двигатели на четверки ставят? или этот двиг не для России (евро 6), в нашем конфигураторе по прежнему 211 сил. Hubraum 1984 cm3 Max. Leistung 165 kW (225 PS) bei 4500-6250 min -1 Max. Drehmoment 350/1500-4500 Nm bei min -1 Höchstgeschwindigkeit 250 km/h Beschleunigung 0-100 km/h 6,4 s städtisch 8,5 l/100 km außerstädtisch 5,6 l/100 km insgesamt 6,7 l/100 km CO2-Emissionen *** 155 g/km Emissionsklasse (94/12/EG) EU6 Effizienzklasse C http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...a4/a4-limousine.summary.8K20AY0.techdata.html
А я заказал себе и оказалось что, уже с 225 силами (заказ в конце мая). С этого времени все новые 2,0 - 225 л.с. Говорят, что у этих двигателей новые поршневые и масло меньше расходуется.
Да ладно. Если человек не может осилить 14т.р. налога в год, то вообще не стоит брать подобные марки авто.
При чем тут осилить? Если, что по больше тебя могу осилить.. Это оброк, не за что! А, 11 сил просто раздражают.
я и говорю, не можете осилить - не берите )) чего мучиться-то, налогом раздражаться)) да и тема про 225 л.с
225 это скорее всего новый 2.0T с комбинированным впрыском, как на Q5... На А4 такого вроде пока нет.
Тоже залезла в конфигуратор и офигела.....не понятно толи новый двигатель, толи доработанный. Вот что нашла.... Вот инфа по движку 2.0TFSI (225 л.с.) Двухлитровый четырёхцилиндровый мотор относится к семейству EA888. Этот агрегат хорошо знаком по многим моделям Audi. Кроссоверу Q5 досталась наиболее современная модификация двигателя — с 225 силами и 350 Н•м. «Четвёрка» рабочим объёмом 1984 см³ укомплектована комбинированным впрыском (непосредственный работает под давлением 200 бар), как это сделано на модернизированном моторе 1.8 TFSI, на обоих распредвалах установлены фазовращатели, а на выпуске стоит двухступенчатая система регулировки хода клапанов Audi Valve Lift. У двигателя улучшены система вентиляции картера, геометрия поршневых колец (для снижения потерь на трение), а выпускной коллектор интегрирован в блок. В активе наддувной «четвёрки» значатся доработанная система терморегулировки мотора и специальное покрытие поршней и подшипников, уменьшающее трение между деталями. Агрегат оснащён комбинированным впрыском, доработанными системой вентиляции картера, геометрией поршневых колец для снижения потерь на трение, а также интегрированным в блок выпускным коллектором с водяной рубашкой. Всё это не только должно снизить расход топлива, но и уменьшить расход масла на угар. (c)drive.ru
Ну вы археолог) Проблемы с маслом решили уже давно, у меня 12-ого года 211 л.с. масло не ест, а новый и подавно. На дворе уже 2014-ый, а все про масло спрашивают, как будто это единственное на что надо обращать внимание при покупке. Скоро уже электродвигатели пойдут, а все спрашивать будут...