Есть у кого-нить опыт замены "стекл" на фарах рестайла С5? я вот смотрю появились (а может и были - не видел до этого) в продаже такие: http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_restayling/ кто-нибудь покупал?
На форуме куча тем про замену стекол фар, понадобится коробка, промышленный фен, новый герметик для фар и почитать форум как эти фары не испортить.
да вообщемто как стекла снимать - вопросов нет... снимал-ставил.. (б/у) Но никогда не видел и не слышал про ОРИГИНАЛЬНЫЕ стекла для РЕСТАЙЛА, вот и вопрос - плохо слушал/смотрел )) или это чтото новое.. и пользовал ли такие ктото, есть отзывы/мнения стоит ли оно того (4000рэ)??
так откуда решили что это оригинальные стекла? инфа только о том что это "новинка" и что для рестайла. про оригинальность молчок и это наводит на определенные мысли...... полагаю что данная новинка от восточных артелей... и если это так и они только появились, то нет смысла спрашивать ,как они.... скорее всего как стекла у депо или tyc и им подобным... у них кстати на фото дорестайловых стекол нет значка хеллы, а значит?.... ответ очевиден
да я про эти стекла особо так и не думал )) вообще не слышал что когдато были оригинальные стекла на рестайл... (дорестайл часто попадались в инете - стекла в продаже, но даже не заморачивался были оригиналы когда то или нет) да откудаж я знаю - только они появились или не только, может весь клуб уже на таких стеклах гоняет против щебня ) ну походу наверно проще бронировать каждый 1-2 года. хрен его знает что с этим "новым" пластиком будет от солнца через пару лет.. да за такие деньги...
Только что поставил эти стекла. Качество очень и очень хорошее, надписей хелла естественно нет. Судя по всему стекла везут с Китая, с Таобао. Геометрия в порядке, подходят как родные. Вид - как у нулячих фар. СТГ снова появилась. Бронировать не буду, парни из Галогену нет, говорят дорестайловые стекла от того же поставщика пару-тройку лет свободно держатся. Да и не такая уж большая сумма по сравнению с ценой оригинальных фар. Кстати, купил герметик, не понадобился. Отдам за теже 500р что и купил.
Таким образом рецепт от личного света на рестайле это новые модули хелла 2 классик (она же матовая), новые фирменные лампы (осрам, филиппс) и новые стекла. Бюджет у меня получился 3+2+4=9к. По цене сравнимо со стоимостью депо, по факту имеем качество новой хеллы.
И еще, я пробовал всевозможные способы полировки/лакировки старых стекол. После установки стекол я понял, что все это были мудовые старания, инъекции в протез. Поскольку теперь стекла есть в свободной продаже, с полировкой нет смысла связываться.
разница в цене =) стекла 4 тыщи и гемор со съемом и расклейкой. вчера полирнул в гараже наждачкой + лак Deltakits вышло в сумме на 500р =)
Этого лака на сезон хватает. Пройденный этап. Да и всё равно, разница отлаченного стекла и нового сильно заметно. Кстати, гемора со съемом и расклейкой не обнаружил)))