погодники честно только день в день сказать могут. ты в Москву приезжай и также мне лично скажи, а то тяфкать на растоянии все горазды
ты сказал там сильно теплее - я доказал, что нет. в чём противоречие? я не пью, тем более на работе. зарабатываю, что б на резину хватило и в плацкартах не ездить, чего и тебе советую
а дума тут причём? она безмозглых организовать хочет. ну пусть организовывает. жду не дождусь, когда к штрафам ещё пару ноликов дорисуют - вот красиво на дорогах будет
он просто к своим 44 сильно на жизнь обижен,а жизнь оно понятие безимяное вот и.....путен...дума....даже базилич под эту гребенку попадет через пять минут))))если че я с вологды и за увелечение штрафов(пусть даже в карман гайцам-все наука дуракам)за закон о зимней резине!ах да еще я за жириновского!за дворника гастера(пусть лучше он чем никто)!
я за то, что бы такой на убитой резине убрали из под моих колёс если меня обяжут переобуваться чуть раньше, чем я обычно делаю - переживу. за то по зиме таких задометущих будет меньше. http://www.youtube.com/watch?v=d_7OumoC_fk дорогу утром чистили. уже сугробы к этому моменту вывозили
Ну чё кто стоял в пробке после снегопада в понедельник? А вот развозчикам пиццы пофиг на погоду и указы (как и на свою и чужую безопасность). Вот вчерась сфотал: