Новые штрафы за отсутствие зимней резины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 11 янв 2013.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    1.какого числа в этом году ниже -5 опустилось?
    2 а как быть ,если я каждую неделю мотаюсь по 1000км от Питера до Бреста?
    3 как быть деду,если он за всю зиму выедет по великой нужде пару раз? У него пенсии только на один балон.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1. Ниже +5. На нешипованной резине можно уже.
    2. От Питера до Бреста зима. Такшо ездить на зиме.
    3. Дома сидеть. Я не хочу рисковать жизнью из-за того, у кого денег нет, но он хочет пользоваться машиной. Я один кормилец, поэтому нет денег – купи веник :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    1. Имелось ввиду не "ниже",а "выше" А при +10 лично мне шипы тереть не в кайф.
    2. В Питере снега по яйца,в Бресте,Ростове +10 (читай п.1)
    3. Дай бог чтоб ты дожил и не пришлось за веник держаться.... (среди них ещё фронтовики есть. Смотрите немножко по сторонам.Господа....в смысле дальше МКАДа)
    3.а А я не хочу рисковать из-за "крутых" идиотов по встречке и с превышением. По этим причинам летальных аварий больше в разы....
    п.с. Дороги чистить надо и всё будет в порядке. (читайте выше стр.1-2)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. имелость то, что имелось. при +5 и холоднее можно использовать зимнюю резину. на шипах свет клином не сошелся.
    2. да? ну расскажи про +10 в Бресте http://www.gismeteo.ru/city/daily/30348/
    3. ты "крутых идиотов" не приплетай. мы сейчас о упёртых и жадных идиотах :hi:
    в каждой деревне дорогу не почистишь. даже если увеличить кол-во уборочной техники в 10раз, то она не успеет мгновенно очистить всё. и сейчас даже на чищенной дороге скользко.

зы. у тебя есть сомнения в необходимости зимней резины зимой?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Но ведь бывают и наши олени, которые летают по льду уверовав в том, что у них ЗИМНЯЯ ШИПОВАННАЯ резина !( хоть и стёртая в "0" за летние поездки). :D

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    +100500. И этот баран не попадает под закон

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Бля... во ты твёрдый- погугли с какого числа в 2012 году ьемпература опустилась ниже +5

и что ты эту ссыль сунул? Мне на неё накласть. Я не по ссылям езжу,а по реальным дорогам. В прошлом году (2011 был в 20-х числах ноября в Бресте-было 10-12 градусов+). В этом году выехал от нас -7 и снег ,приехал в Ростов+10,через неделю возвернулся. Мне убить шипы за сезон?
    Зы- у меня есть убеждённость,что каждый должен заниматься своим делом. В частности дорожники - чистить дороги. А власть должна это контролировать,а не выдумывать как бы народ вогнать в очередные рамки драть бабосы. Поверь-старый дед не причинит зимой вреда на тазу на лете,чем вот такое фото на зиме.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.265
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он попадает под другой,а именно под запрет эксплуатации.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не. Не просто ссыль. Я тебя носом ткнул, что б ты не загонялся :cool:
    Купи зиму без шипов. В третий раз тебе говорю.
    Всё твои отговорки в пользу лузеров. Это как с повышением штрафов за парковку.
    Возьми ипотеку на резину и не имей людям мозг :hi:

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    судя по твоей логике - разумно увеличить транс.налог раз в пять на строительство дорог. У тебя папа не депутат случаем?:hi:

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Заедь хоть раз в жизни за пределы МКАДа зимой дальше ста км. Я тебя выдерну в деревне вместе с липучкой:rock:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я сам папа. Дажды.
    Хочешь поговорить о транспортному налоге? Не вопрос.
    Я плачу 60+тысяч в год. Во сколько это раз больше, чем у тебя? В 10?

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    в 60. Найми трактор с совком. Народ попроще спасибо скажет:)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не надо Якать.
    1. 250км от Москвы в тверской деревне я достаточно бываю.
    2. Я постоянно езжу по области.
    3. Из-за первого и второго пункта у меня не только резина соответствующая сезону, но и машина соответствующая русским дорогам :hi:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Схренали? :laugh:

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Давай ещё письками помериемся ?:laugh:

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Так я понял ты крут. Будешь ещё крутее и народу колзоному (мне например) польза

18. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Попадет, ограничение по высоте протектора должно быть обязательно.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    На праздниках ездил в деревню от МКАД 150 км. На трассе каша из снега и реагентов. Иногда сухо, но .. на самом деле там тонкий слой льда. Сворачивая с трассы на дорожку ведущую в деревню (в лесу), чуть не ушел в сугроб - лёд засыпанный слоем снега, а ведь я был на шипах, и скорость входа около 20 км/час. :ded: Не верю, что :cool: в подобной ситуации летние шины повели бы себя лучше. Скорее всего я бы уже стоял в очереди к жестянщикам. :hi:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Возможно, что при ДТП гаишник и обратит внимание на лысую резину (как и на отсутствие значка "Ш") и припишет это как отягчающее обстоятельство. НО .. :shock: это - фантастика. :chainik: